Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M Dynatel™ 2273М-ID/ER - трассо-маркеро-повреждение-искатель (приемник)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7000058553
(0)

Служит для определения положения трассы и глубины ее залегания, а также обнаружения места повреждений кабелей

447 050 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
3M Dynatel™ 2273М-ID/ER - трассо-маркеро-повреждение-искатель (приемник)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M Dynatel™ 2273М-ID/ER - трассо-маркеро-повреждение-искатель (приемник)
3M Dynatel™ 2273М-ID/ER - трассо-маркеро-повреждение-искатель (приемник)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7000058553
Производитель 3M
Гарантия 12 месяцев

Трассопоисковое оборудование 3M™ Dynatel™ 2273M-iD/ER позволяет осуществлять точную локализацию местоположения подземных инженерных коммуникаций, как металлических (методом активного либо пассивного трассопоиска), так и неметаллических (с использованием электронных маркеров).

Помимо обнаружения местоположения электронного маркера, оборудование Dynatel™ 2273M- iD/ER позволяет осуществлять запись пользовательских данных в память электронных маркеров (для интеллектуального типа маркеров с внутренней памятью), а также последующее считывание записанных данных с поверхности земли.

Трассопоисковые комплекты 3M™ Dynatel™ 2273M-iD/ER также обладают функционалом измерения глубины залегания коммуникации и маркера, а также сигнального тока, протекающего в проводнике, и возможностью поиска повреждений изоляции кабелей / труб.



Технические характеристики

Режим работы
  • непосредственный пиковый
  • непосредственный нуль
  • специальный пиковый
Активные частоты
  • 577 Гц
  • 8 кГц
  • 33 кГц
  • 133 кГц
Пассивные частоты
  • 3,5 кГц (CATV - кабельное телевидение)
  • 9?30 кГц (LF)
Промышленные частоты
  • 50 Гц (5-я и 9-я гармоники)
  • 60 Гц (5-я и 9-я гармоники)
  • 100/120 Гц (выпрямленное значение переменного тока)
Внешние частоты
  • 273 Гц
  • 333 Гц
  • 340 Гц
  • 393 Гц
  • 400 Гц
  • 460 Гц
  • 512 Гц
  • 560 Гц
Частоты, задаваемые пользователем
  • четыре, в диапазоне 50~999 Гц
Дисплей
  • жидкокристаллический
Регулировка усиления
  • ручная и автоматическая
Питание
  • алкалиновые батареи типа АА (8 шт)
Продолжительность работы от батареи
  • 40 часов (среднее значение)
Точность определения глубины залегания
  • ±2 % ± 5 см для глубины 0-1,5 м ±6 % ± 5 см для глубины 1,5-3 м ±10 % ± 5 см для глубины 3-4,5 м
Глубина обнаружения
  • 0-924 см
Габаритные размеры
  • 26,7 x 26,1 x 76,2 см
Вес
  • 1,9 кг
Температура эксплуатации
  • -20°C ... +50°C
Температура хранения
  • -20°C ... +70°C
Уровень пыле-влагозащищенности
  • IP 54