Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N RFID reader - 13.56 МГц smart RFID карт-ридер

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-9155033
(0)
  • модуль RFID ридера 13.56 МГц
  • доступ по бесконтактным картам
  • степень защиты IP 54
14 940 руб. Экономия 1 494 руб. 13 446 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N RFID reader - 13.56 МГц smart RFID карт-ридер
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N RFID reader - 13.56 МГц smart RFID карт-ридер
2N RFID reader - 13.56 МГц smart RFID карт-ридер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-9155033
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев


Технические характеристики

 

  • Поддерживаемые карты 13.56MHz: 
    Mifare Classic 1k & 4k, DESFire EV1, Mini, Plus S&X, SmartMX, Ultralight, Ultralight C, SLE44R35, my-d move (SLE66Rxx), PayPass, Legic Advant Calypso, CEPAS, Moneo, PicoPass, HID iCLASS
  • Рабочая температура: -40°C / + 60°C
  • Степень защиты: IP 54
  • Габариты (вхшхг), мм: 105 x 97 x 27
  • Вес: 250 гр