Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2n telekomunikace

124
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 2N-SIP-proxy+ME
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Лицензия расширения 2N OfficeRoute 505691 - 5 дополнительных SIP пользователей
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-2G1U1F
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505632E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-1G1U1F
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505631E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-3G1U
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505613E мобильная IP-PBX, 3хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-2G1U
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505612E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-1G1U
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505611E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-2G
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505602E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, до 30 SIP users, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
71 608 руб. Экономия 7 161 руб. 64 447 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
94 662 руб. Экономия 9 466 руб. 85 196 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 4 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 4 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
87 586 руб. Экономия 8 758 руб. 78 828 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-3G - 2N VoiceBlue Next 4 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-3G - 2N VoiceBlue Next 4 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
130 341 руб. Экономия 13 034 руб. 117 307 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Лицензия расширения 2N OfficeRoute 505691 - 5 дополнительных SIP пользователей
Лицензия расширения 2N OfficeRoute 505691 - 5 дополнительных SIP пользователей
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505632E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505632E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505631E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505631E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505613E мобильная IP-PBX, 3хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505613E мобильная IP-PBX, 3хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505612E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505612E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505611E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505611E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505602E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, до 30 SIP users, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505602E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, до 30 SIP users, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N EasyGate Pro 501338E - аналоговый шлюз, 1xUMTS или GSM, передача данных, порт FXS, отсек для резервного питания
2N EasyGate Pro 501338E - аналоговый шлюз, 1xUMTS или GSM, передача данных, порт FXS, отсек для резервного питания
Гарантия
24 382 руб. Экономия 2 439 руб. 21 943 руб. за 1 шт
В наличии
- +