Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 16464
(0)
  • Лицензия 5 x NSP 
  • лицензия 1x RTP
  • До 5 устройств
Цена дилер по запросу
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия
2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия
2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель 2n telekomunikace
Артикул 16464
Код производителя 2N-914202E