Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N Loud Speaker Black - колонка для IP-системы 2N NetAudio, 2N Net Speaker, настенный монтаж, цвет - черный

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-NA-Loud-B
(0)
  • Навесной монтаж, кронштейн в комплекте
  • Импенданс – 8 Ом
  • Корпус черного цвета
  • Используется в качестве основного громкоговорителя для системы 2N Net Audio Decoder или в качестве дополнительного в системе 2N Net Speaker
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
2N Loud Speaker Black - колонка для IP-системы 2N NetAudio, 2N Net Speaker, настенный монтаж, цвет - черный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
2N Loud Speaker Black - колонка для IP-системы 2N NetAudio, 2N Net Speaker, настенный монтаж, цвет - черный
2N Loud Speaker Black - колонка для IP-системы 2N NetAudio, 2N Net Speaker, настенный монтаж, цвет - черный
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N Loud Speaker Black - колонка для IP-системы 2N NetAudio, 2N Net Speaker, настенный монтаж, цвет - черный
2N Loud Speaker Black - колонка для IP-системы 2N NetAudio, 2N Net Speaker, настенный монтаж, цвет - черный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-NA-Loud-B
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев

2N Loud Speaker Black представляет собой современный громкоговоритель для IP-аудиосистем 2N. Идеально подходит в качестве основного звуковоспроизводящего элемента совместно с системами 2N Net Audio Decoder, а также в качестве дополнительной акустики в системах 2N Net Speaker.

 



2N Loud Speaker Black – настенный громкоговоритель

  • Импеданс: 
    8 Ом
  • Диапазон частот: 
    75Гц – 20кГц
  • Звуковое давление (при мощности в 1Вт/1м): 
    100 дБ
  • Размеры (в/ш/г): 
    250 x 176 x 143мм
  • Вес: 
    1,3кг
  • Цвет: 
    черный