Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, усиленный корпус, динамик 10W)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-ForceIP-1B10W
(0)
  • протокол подключения SIP 
  • 1 клавиша быстрого набора 
  • широкоугольная видеокамера
  • динамик на 10W
  • интерфейсы и разъемы: Ethernet,релейные выводы,9В – 13В DC/700 мА
  • аудио кодеки:G.711,G.729
  • видео кодеки: H.264,64 – 2048 kbit/s;H.263;H.263+
  • прочный материал корпуса
  • возможность удаленного управления
64 156 руб. Экономия 6 415 руб. 57 741 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, усиленный корпус, динамик 10W)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N Helios Force, IP домофон  (1 клавиша быстрого набора, усиленный корпус, динамик 10W)
2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, усиленный корпус, динамик 10W)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-ForceIP-1B10W
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев

IP домофон 2N Helios Force IP-1B10W обладает исключительной надежностью, предлагая пользователям легкую связь с посетителями и отличные защитные качества корпуса. Высокую устойчивость к погодным условиям обеспечивает самое стойкое на современном рынке покрытие корпуса со степенью защиты  IP69, что в свою очередь позволяет устанавливать IP домофон снаружи, организовывая контролируемый доступ на автостоянки, территорию аэропортов или транспортных компаний.

Мониторинг посещаемости улучшает наличие встроенной видеокамеры, обеспечивающей угол обзора в 120º. Дополненная режимом ночного видения камера гарантирует четкое изображение посетителей. За качество аудиосвязи в 2N Helios Force IP-1B10W отвечают два встроенных микрофона с функцией шумоподавления и мощный динамик на 10W. Благодаря динамику двухстороннее общение становится комфортным, невзирая на уровень окружающего шума. 

Поддерживающий голосовую и видео связь с помощью SIP протокола, IP домофон 2N Helios Force IP, прост в установке и обслуживании. Связь обеспечивается простым нажатием клавиши быстрого набора, а открытие двери управляется встроенным реле. Среди достоинств несколько способов монтажа, а также возможность крепления устройства практически на любую поверхность.

Смотрите также: Аналоговые и IP шлюзы с доставкой
Питание

802.3af (PoE) 
  • 48 В / 380 мA DC
или

Адаптер 
  • 230 В 10%, 50/60 Гц / 12 В DC
  • Питание постоянного тока 12 В / 2A DC
VoIP

Протокол сигнализации 
  • SIP
Количество голосовых каналов 
  • 2
Аудио кодеки 
  • G.711
  • G.729
Видео кодеки 
  • H.264, 64 – 2048 kbit/s
  • H.263
  • H.263+
Интерфейс

Ethernet 
  • Коннектор – RJ-45
  • Скорость передачи 10/100 BASE-T
Релейные выводы 
  • Максимальное напряжение 30 В DC
  • Максимальный ток 1 A DC
Активный выход выключателя 
  • 9В – 13В DC/700 мА
Аудио и видео

Аудио 
  • 2 встроенных микрофона 
  • 10 W усилитель класса D
  • Fullduplex (AEC)
Видео 
  • Камера 640 x 480 (г х в)
  • Угол обзора 135° (г), 109° (в)
  • IR ночное видение
Разное

Размеры 
  • 217x109x83 мм (в x ш x г)
  • 242x136x83 мм (в x ш x г) с рамкой
Вес 
  • макс. 2000 г
Рабочая температура 
  • от –40 до +55 ºC
Степень защиты 
  • IP65
  • IP69K