Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N EasyGate PRO, аналоговый GSM шлюз

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-EasyGate-PRO
(0)
  • 1 GSM канал
  • GSM 900/1800 МГц         
  • Class 4 (2Вт) при E-GSM 900 МГц; Class 1 (1Вт) при GSM 1800 МГц
  • SIM карта - 3V small
  • Модемное соединение: CSD max. 14.4 kbps;
  • Пакетная передача данных GPRS: Class 10, 4+2 max. 85.6 kbps
  • Внешняя ненаправленная антенна на магнитной основе, кабель 3м, усиление 1,5 дБ
  • Порт FXS (подключение внешней линии УАТС или телефонного аппарата), RJ 12 (6/2)
  • Порт подключения аналоговой линии: RJ 12
  • Подключение ПК - USB, тип В (1200 - 115200 bps)
  • Разъем подключения антенны: SMA (f) типа
  • Разъем подключения адаптера питания (DC Jack, 2.1 мм)
  • Универсальный выход «SMS Sending Input»
  • Светодиодная индикация
  • Питание - адаптер 230/12В; 0.5A либо аккумуляторная батарея 4хNiMh, тип АА

Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N EasyGate PRO, аналоговый GSM шлюз
2N EasyGate PRO, аналоговый GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-EasyGate-PRO
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев
2N EasyGate PRO представляет собой одноканальный аналоговый шлюз GSM, с помощью которого можно осуществлять не только звонки но и передачу данных, текстовых сообщений. Это устройство можно назвать заменой фиксированной линии связи в мобильной форме. Шлюз 2N EasyGate PRO не боится сбоев электропитания благодаря интегрированному блоку резервного питания. 

В случае сбоя электроснабжения шлюз переключается на резервный источник питания и извещает о сбое по СМС. Шлюз EasyGate PRO незаменим для тех, кому важна невосприимчивость устройства к отключениям электроэнергии.

Устройство предоставляет все функции, которые могут быть обеспечены фиксированной линией связи. Шлюз осуществляет автоматическое уведомление об отключении электропитания СМС сообщением на указанный пользователем номер, В поиске наилучшего положения антенны поможет индикатор мощности сигнала. При подключении 2N EasyGate PRO к телефонной станции можно достичь существенной экономии на звонках в сеть GSM.

Аналоговый шлюз GSM 2N EasyGate PRO создан для упрощения вашей повседневной работы и экономии расходов, что будет способствовать дальнейшему развитию вашего бизнеса. Он идеально подходит как для использования дома, так и для применения в рамках мобильного офиса , где нет возможности использовать  фиксированную линию связи.

Выгоды

  • Значительная экономия на звонках
  • Альтернатива фиксированной линии связи
  • Передача аналогового факса через GSM
  • Возможность  определения телефонного номера от GSM (FSK CLIP)
  • Возможность осуществить резервное соединение
  • Оповещение об уровне заряда аккумулятора
  • Простота в установке, обслуживании и обновлении

Заказчики

  • Для семейного использования
  • Малые и средние офисы
  • Для малого и среднего бизнеса
  • Для крупных и небольших компаний

Технические характеристики 
 
GSM интерфейс:
  • GSM модуль: Cinterion 
  • Количество голосовых каналов: 1
  • Рабочая частота: GSM 900/1800 МГц         
  • Мощность передатчика: Class 4 (2Вт) при E-GSM 900 МГц; Class 1 (1Вт) при GSM 1800 МГц
  • Чувствительность: - 105дБм
  • SIM карта: 3V small

Передача данных:
  • Модемное соединение: CSD max. 14.4 kbps;
  • Пакетная передача данных GPRS: Class 10, 4+2 max. 85.6 kbps

Антенна:
  • Внешняя ненаправленная антенна;
  • Внешняя ненаправленная антенна на магнитной основе, кабель 3м, усиление: 1,5 дБ;
  • Аналоговый интерфейс
  • Порт FXS (подключение внешней линии УАТС или телефонного аппарата), RJ 12 (6/2)
  • Разъемы и интерфейсы
  • Порт подключения аналоговой линии: RJ 12
  • Подключение ПК: USB, тип В (1200 - 115200 bps)
  • Разъем подключения антенны: SMA (f) типа
  • Разъем подключения адаптера питания (DC Jack, 2.1 мм)
  • Универсальный выход «SMS Sending Input»

Индикация:
  • Статус устройства  — 1 светодиод
  • Регистрация в сети оператора и статус устройства — 1 светодиод
  • Питание — 1 светодиод
  • Режим передачи данных - 1 светодиод
  • Мощность сигнала — светодиодная шкала
  • Питание
  • Адаптер: 230/12В; 0.5A
  • Аккумуляторная батарея: 4хNiMh, тип АА
  • Диапазон рабочих температур: 0 - 45 C
  • Относительная влажность: 0%-85% (без конденсата)
  • Габаритные размеры (Д x Ш x В): 163 x 157 x 38 мм
  • Вес: 350 г

Основные функции

Подключение к офисной телефонной станции - GSM шлюз может быть подключен к FXO порту (городской линии) офисной станции. В этом случае через шлюз могут осуществляться как исходящие, так и входящие вызовы.

Подключение к телефонному аппарату - GSM шлюз может быть подключен напрямую к аналоговому телефонному аппарату. Для осуществления исходящего звонка необходимо набрать требуемый номер на подключенном к шлюзу ТА. Входящие звонки будут поступать через шлюз непосредственно на телефонный аппарат.

Источник резервного питания - GSM шлюз оборудован четырьмя аккумуляторами размерности "АА", что позволяет использовать шлюз даже во время отключения внешнего питания в течение долгого времени. В случае отключения основного питания, шлюз автоматически высылает информационное SMS на указанный номер.

АОН формата ETSI FSK - при входящем вызове, GSM шлюз определяет номер звонящего абонента и передает его  по аналоговому интерфейсу УАТС или на подключенный телефонный аппарат, при условии, что УАТС или ТА поддерживают данный формат АОН.

Автоматический вызов номера (BabyCall) -  автоматический набор заранее запрограммированного телефонного номера происходит после активации порта шлюза (при обращении к шлюзу c УАТС или при поднятии трубки ТА, подключенного к шлюзу). Автоматический вызов может осуществляться как незамедлительно, так и при истечении заданного времени.

SMS-сервер - рассылка/прием сообщений происходит при помощи специальной программы, которая установлена в компьютере. Данная функция может быть полезна при рассылке новостей, информировании клиентов о специальных акциях, приёме SMS заявок на  резервирование товаров и т. п.

USB порт для программирования с ПК - программирование шлюза осуществляется при помощи программного обеспечения, устанавливаемого на ПК. ПО позволяет просматривать и редактировать настройки шлюза, обновлять микропрограмму, записывать текст «тревожных SMS» и т.п.

Модификация номера - при программировании шлюза можно задать параметры модификации набираемого номера: вырезать или подставить цифры, заменить префикс.

GPRS-интернет - при подключении GSM шлюза к компьютеру, EasyGate PRO можно использовать в качестве беспроводного модема, что позволит соединится с Интернет, получить доступ к WEB-сайтам и электронной почте. Шлюз поддерживает беспроводное соединение по протоколу GPRS (class 10, 85.6kbps).

«Тревожное SMS» - шлюз оборудован универсальным выходом при срабатывании которого автоматически высылается «тревожное SMS» на заданный номер.

SIM lock & Network lock - блокировка GSM шлюза на работу с определенной SIM картой или с определенным оператором GSM, позволяет снизить риск кражи и несанкционированного использования оборудования.

Межсетевой шлюз - передача голосового трафика между абонентами офисной станции и абонентами сетей стандарта GSM осуществляется посредством встроенного GSM модуля. Для регистрации шлюза в сети GSM оператора необходимо установить в него SIM карту с выбранным тарифом, предварительно сняв защиту PIN кода.

Осуществление звонков по наименьшей стоимости - при подключении к УАТС, GSM шлюз позволяет максимально экономить на исходящей мобильной связи за счет направления вызова через ту сеть мобильной связи, стоимость вызова через которую наименьшая, для этого в УАТС программируются соответствующие условия осуществления звонка через подключенный шлюз.

Светодиодная индикация - информация о состоянии и статусе устройства, а так же о мощности принимаемого GSM сигнала отображается при помощи светодиодов, расположенных на верхней панели шлюза.