Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N Ateus StarGate, PRI-GSM шлюз

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-StarGate-BU
(0)
214 137 руб. Экономия 21 414 руб. 192 723 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N Ateus StarGate, PRI-GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N Ateus StarGate, PRI-GSM шлюз
2N Ateus StarGate, PRI-GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-StarGate-BU
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев
2N Ateus StarGate – это PRI-GSM шлюз, который позволяет организовать уникальные сервисы в корпоративной сети  связи для средних и крупных компаний, использующих цифровые УАТС. В шасси устройства можно установить до 16 GSM карт, в каждой по два GSM модуля (то есть в шлюзе возможна организация 32 каналов, из которых два – резервные, а 30 – голосовые). Высокая стабильность работы гарантируется отсутствием ОС.

Каждый GSM канал нуждается в 4 SIM-картах (при вызове активна только одна). Работа SIM-карт программируется в зависимости от дня недели, времени суток или в произвольном порядке. Если необходимо заменить одну из SIM-карт, используют функцию «горячая замена» (не отключая питание устройства). Лишь одна шина соединяет все детали устройства. Благодаря этому можно обнаруживать, блокировать и заменять узлы системы (при необходимости).

2N Ateus StarGate, в зависимости от числа GSM модулей, может комплектоваться антенными сумматорами (внешними), благодаря которым сигнал передается с большим усилением.

Функции:
  • Отсутствие ОС обеспечивает быстрое начало работы.
  • Путем добавления GSM карт происходит увеличение числа беспроводных каналов в шлюзе (от одной до шестнадцати).
  • Благодаря тому, что промежутки времени между запросами на соединение (из сети ISDN в сеть GSM) очень короткие,  шлюз 2N Ateus StarGate обладает высокой пропускной способностью.
  • Два ISDN порта позволяет шлюзу подключаться между телефонной сетью общего использования и офисной станцией (DialThru). В таком случае вызовы из города попадают беспрепятственно на станцию, а вызовы со станции вобязательном порядке проверяются маршрутизатором и затем перенаправляются (на GSM каналы или в сеть ТфОП). При этом происходит экономия PRI портов.
  • Least Cost Routing – маршрутизация вызова проходит по наиболее дешевому маршруту.
  • CallBack – вызов быстрого обратного вызова.
  • SMS-сервер позволяет организовать корпоративный SMS — сервер, что открывает возможность для обмена короткими сообщениями.
  • Режим «Закрытоеокно».
  • Автоматическое отключение неиспользуемых GSM-модулей для снижения нагрузки на сеть оператора.
  • Настройки, управление и мониторинг системы может проходить как локально, так и удаленно благодаря специализированного программного обеспечения.
  • Постоянная диагностика ошибок и уведомления о них.
  • Посредством ПО администратора проводиться полный контроль над входящими и исходящими вызовами.
  • Система CDR формирует подробную информацию о вызовах в один файл.
  • Процесс настройки устройства делится на две части: 1)программирование и тестирование GSM каналов (без каналов ISDN), 2) настройка PRI соединения. Благодаря такой системе настройка стала удобнее и не отнимает много времени.

Технические характеристики:


GSM/UMTS интерфейс

  • GSM модули:
    • Wavecom Q55 (два модуля в GSM карте)
    • Cinterion MC55i (два модуля в GSM карте)
    • Sierra Wireless MC879xV (два модуля в UMTS карте)
  • Рабочая частота:
    • GSM 900/1800/1900 МГц
    • UMTS 900/1900/2100 МГц
  • Количество голосовых каналов в системе: от двух до тридцати (плюс два резервных)
  • Мощность передатчика:
    • Class 4 (2Вт) при использовании E-GSM 900 МГц
    • Class 1 (1Вт) при применении GSM 1800 МГц
  • Чувствительность: - 105дБм
  • Тип SIM карты: 3V small

Антенны, кабели

  • Всенаправленная антенна на магнитной основе, 5 дБ с кабелем длиной 5м, N(m) коннектор (подключение к сумматору)
  • Всенаправленная антенна на магнитной основе, 2,5 дБ с кабелем длиной 5м, SMA(m) коннектор (подключение к GSM карте)
  • направленная (уличная) антенна YAGI, 13 дБ, N(m) коннектор (подключение к сумматору)
  • кабель для подключения направленной антенны YAGI к сумматору, от 10 до 40 м, коннекторы 2xN(m)

Сумматоры

  • внешний антенный сумматор 32/2, коннекторы SMA(f)x32 и N(f)x2
  • внешний антенный сумматор 32/4, коннекторы SMA(f)x32 и N(f)x2

Интерфейс PRI ISDN

  • сигнализация EDSS1 (протокол Q.931)
  • Разъемы функциональных карт основного блока системы
  • карта CPU - Ethernet port 100Base-T, LAN; AT интерфейс, один разъем RS232
  • карта AUX - AT интерфейс , 1xRS232; порт подключения тестовой трубки, разъем RJ 11
  • карта PRI — порты 1xNT и 1xTE, два разъема RJ45

Индикация

  • светодиодная на функциональных картах
  • светодиодная на GSM картах

Питание

  • 100-240 B AC или 36-70 B DC
  • максимум 230 В А

Диапазон рабочих температур: 0° - 40° C

Относительная влажность: 10%-95% (без конденсата)

Размеры основного блока: 482мм x 133мм x 360 мм

Масса в полной конфигурации 9,8 килограмма