Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки

43
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: SIP-VP59
(0)
  • цветной 8" сенсорный дисплей с разрешением 1280x800
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield и Yealink Noise Proof
  • 16 учетных записей SIP
  • 27 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • Plug-and-play HD видеокамера 1080p
  • HDMI-разъем
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры и пр.
52 734 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VP59-VCS Edition
(0)
  • цветной 8" сенсорный дисплей с разрешением 1280x800
  • поддержка видео 1080р + контент 1080р
  • максимальное количество отображаемых участников 3х3
  • запись аудио и видео на USB-носитель с возможностью воспроизведения
  • разъем HDMI 
  • возможность передачи контента в сеанс ВКС с помощью адаптера Yealink WPP20 (приобретается отдельно)
  • встроенный Wi-Fi (2.4/5ГГц)
  • встроенный Bluetooth
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD
  • 1 учетная запись SIP
  • 27 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • Plug-and-play HD видеокамера 1080p
  • HDMI-разъем
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры и пр.
57 396 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-300IPx
(1)
  • SIP
  • питание через Ethernet (POE)
  • запись на SD-карту
  • технология OmniSound с поддержкой звука высокой четкости
  • совместимость с приложениями для объединенных коммуникаций (через USB)
  • поддержка Konftel Unite — мобильного приложения для управления конференц-вызовами в одно нажатие
  • технология NFC для быстрого подключения к мобильному приложению Konftel Unite
  • объединений до 5 линий в конференц-мост
  • запись на карту памяти
  • возможность подключения к выносным микрофонам и системе громкой связи
  • эффективная инициализация с возможностью масштабирования 
61 934 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 4356
(0)
  • 3 SIP-аккаунта
  • 2 беспроводных микрофона DECT с батареями
  • Bluetooth: HFP, HSP, A2DP, AVRCP
  • Графический дисплей с подсветкой (158 x 57 пикселей)
  • Электропитание: PoE или адаптер питания, класс 3 PoE
  • Конференц-связь с тремя участниками
  • 1 Порт Ethernet: 10/100 МБ
  • SIP (RFC3261) ,DHCP, (S) NTP
  • Аудио G.711 α-law, μ-law, G.722 (широкополосный), G.726, G.729
  • Подавление эха
  • CNG (генератор комфортного шума)
  • Гарантия: 2 года


21 368 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C20Ego
(0)
  • 4K Ultra HD
  • Угол обзора 105°
  • Подключение всех устройств через HUB
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 6 участников
46 534 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C2055
(0)
  • 4K Ultra HD
  • Угол обзора 105 °
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 12 участников
63 273 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C5055Wx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • HD 1080p, 60 кадров в секунду
  • До 20 участников
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
119 851 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C50300Mx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • Сочетание программных вызовов с телефонными для проведения конференций
  • Соединение: 3G / GSM
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 20 участников
157 681 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: UVC80
(0)
  • Разрешение видео 1920x1080
  • 60 fps
  • 12x оптический зум
  • Угол обзора (диагональ): 78.5˚
  • Угол поворота: ±100˚
  • Угол наклона: ±30˚
  • 1 x Line-in (3.5мм)
  • 1 x Line-out (3.5мм)
  • 1 x Микрофонный порт (RJ45)
  • 1 x USB 2.0 Type-B
  • 1 x USB 2.0 Type-A
  • 1 x Порт питания
  • 1 x Замок Kensington
  • 1 x Кнопка сброса
120 948 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: UVC50
(0)
  • Разрешение видео 1920x1080 ,60 fps
  • 5x оптический зум
  • Угол обзора (диагональ): 91˚
  • Угол поворота: ±30˚
  • Угол наклона: ±20˚
  • 1 x Line-in (3.5мм)
  • 1 x Line-out (3.5мм)
  • 1 x Микрофонный порт (RJ45)
  • 1 x USB 2.0 Type-B
  • 1 x USB 2.0 Type-A
  • 1 x Порт питания
  • 1 x Замок Kensington
  • 1 x Кнопка сброса

85 404 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 960-001227
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 4К Оптический зум: 15 Угол обзора: 90 Тип подключения: USB 3.0
113 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SVC500
(0)
  • Многоточечный сервер на 6 сторон в базовой комплектации(!)
  • Стандарты H.323, SIP, SIP TLS
  • Microsoft Lync 2013, Skype for Business 2015
  • WebRTC (Требуется лицензия)
  • RJ45 (LAN 10/100/1000)
  • 18-кратное общее увеличение
  • Поворот ±110°; наклон +25°/-25°
  • Зона обзора 72° 
  • HD1080p (1920 x 1080) до 60 кдр/сек
  • Потоковая передача RTMP для трансляции видео
  • 10/100/1000 Мб/сек
  • Преобразование сетевых адресов (NAT) /обход брандмауэра (H.460)
  • Функция восстановления потерянных пакетов данных
  • Алгоритм шифрования AES
  • Защита паролем для настроек системы
  • Запись конференции на USB-накопитель
  • Запись в режиме конференции и вне сети
  • Предустановки камеры (100 позиций)
655 956 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink VP59 - Видеотелефон
Yealink VP59 - Видеотелефон
Гарантия
52 734 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink VP59-VCS Edition, персональный видеотерминал на базе Yealink VP59
Yealink VP59-VCS Edition, персональный видеотерминал на базе Yealink VP59
Гарантия
57 396 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Konftel 300IPx — IP конференц-телефон (OmniSound HD, USB, Bluetooth/NFC, POE, SD карта)
Konftel 300IPx — IP конференц-телефон (OmniSound HD, USB, Bluetooth/NFC, POE, SD карта)
Гарантия
65 887 руб. Экономия 3 953 руб. 61 934 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Snom C520 WiMi , voip конференц-телефон
Snom C520 WiMi , voip конференц-телефон
Гарантия
21 368 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Konftel C20EGO Collaboration Small, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C20EGO)
Konftel C20EGO Collaboration Small, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C20EGO)
Гарантия
49 504 руб. Экономия 2 970 руб. 46 534 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
KONFTEL C2055, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C2055)
KONFTEL C2055, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C2055)
Гарантия
67 312 руб. Экономия 4 039 руб. 63 273 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
KONFTEL C5055Wx, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C5055Wx)
KONFTEL C5055Wx, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C5055Wx)
Гарантия
127 501 руб. Экономия 7 650 руб. 119 851 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Konftel C50300Mx Hybrid, комплект для видеоконференций (комплект Konftel C50300Mx)
Konftel C50300Mx Hybrid, комплект для видеоконференций (комплект Konftel C50300Mx)
Гарантия
167 746 руб. Экономия 10 065 руб. 157 681 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink UVC80, USB-видеокамера FHD, 12Х PTZ
Yealink UVC80, USB-видеокамера FHD, 12Х PTZ
Гарантия
120 948 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink UVC50, USB-видеокамера FHD, 12Х PTZ
Yealink UVC50, USB-видеокамера FHD, 12Х PTZ
Гарантия
85 404 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Logitech Rally, PTZ-камера
Logitech Rally, PTZ-камера
Гарантия
113 000 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Aver SVC500, cистема видеоконференцсвязи (до 6 точек,поворотная камера, 12х оптический  и 1,5х цифровой Zoom, FullHD, 60P)
Aver SVC500, cистема видеоконференцсвязи (до 6 точек,поворотная камера, 12х оптический и 1,5х цифровой Zoom, FullHD, 60P)
Гарантия
728 840 руб. Экономия 72 884 руб. 655 956 руб. за 1 шт
В наличии
- +