Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки

47
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: SIP-VP59
(0)
  • цветной 8" сенсорный дисплей с разрешением 1280x800
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield и Yealink Noise Proof
  • 16 учетных записей SIP
  • 27 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • Plug-and-play HD видеокамера 1080p
  • HDMI-разъем
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры и пр.
52 734 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T53W (NEW)
(0)
  • 3,7" графический экран с разрешением 360x160
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield
  • 12 учетных записей SIP
  • 8 кнопок переключения линий, 21 экранная кнопка с возможностью программирования
  • встроенный Bluetooth
  • встроенный Wi-Fi
  • двухпортовый Gigabit Ethernet
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры
14 454 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T54W (NEW)
(0)
  • 4,3" цветной экран с разрешением 480x272
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield
  • 16 учетных записей SIP
  • 10 кнопок переключения линий, 27 экранных кнопок с возможностью программирования
  • встроенный Bluetooth
  • встроенный Wi-Fi
  • двухпортовый Gigabit Ethernet
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры
19 734 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T57W (NEW)
(0)
  • цветной 7" сенсорный дисплей с разрешением 800x480
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield
  • 16 учетных записей SIP
  • 29 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • встроенный Bluetooth
  • встроенный Wi-Fi
  • двухпортовый Gigabit Ethernet
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры
23 694 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-VP59-VCS
(0)
  • цветной 8" сенсорный дисплей с разрешением 1280x800
  • поддержка видео 1080р + контент 1080р
  • максимальное количество отображаемых участников 3х3
  • запись аудио и видео на USB-носитель с возможностью воспроизведения
  • разъем HDMI 
  • возможность передачи контента в сеанс ВКС с помощью адаптера Yealink WPP20 (приобретается отдельно)
  • встроенный Wi-Fi (2.4/5ГГц)
  • встроенный Bluetooth
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD
  • 1 учетная запись SIP
  • 27 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • Plug-and-play HD видеокамера 1080p
  • HDMI-разъем
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры и пр.
57 396 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SVC500
(0)
  • Многоточечный сервер на 6 сторон в базовой комплектации(!)
  • Стандарты H.323, SIP, SIP TLS
  • Microsoft Lync 2013, Skype for Business 2015
  • WebRTC (Требуется лицензия)
  • RJ45 (LAN 10/100/1000)
  • 18-кратное общее увеличение
  • Поворот ±110°; наклон +25°/-25°
  • Зона обзора 72° 
  • HD1080p (1920 x 1080) до 60 кдр/сек
  • Потоковая передача RTMP для трансляции видео
  • 10/100/1000 Мб/сек
  • Преобразование сетевых адресов (NAT) /обход брандмауэра (H.460)
  • Функция восстановления потерянных пакетов данных
  • Алгоритм шифрования AES
  • Защита паролем для настроек системы
  • Запись конференции на USB-накопитель
  • Запись в режиме конференции и вне сети
  • Предустановки камеры (100 позиций)
455 615 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVC170
(0)
  • Стандарты H.323, SIP, SIP TLS
  • WebRTC (License Required)
  • Пропускная способность 64 Кбит/с ~8Мбит/с
  • Сетевой порт RJ45 (LAN 10/100/1000)
  • eCam PTZ IV camera
  • 2-мегапиксельная CMOS-матрица
  • 18-кратное общее увеличение
  • Поворот ±130°; наклон +90°/-25°
  • Зона обзора 72° (Г); 43° (В); 82° (Диагональ)
  • HD1080p (1920 x 1080) с частотой до 60 кдр/сек
  • HD720p (1280 x 720)
  • H.264, H.264 HP, H.264 SVC, H.263+, H.263
  • Двойные видеопотоки H.239
  • Обмен контентом по протоколу BFCP
  • Видеовходы : для основной камеры eCam PTZ III, для HDMI для презентаций
  • Видеовыходы : HDMI x 2 , VGA

255 933 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-300IPx
(1)
  • SIP
  • питание через Ethernet (POE)
  • запись на SD-карту
  • технология OmniSound с поддержкой звука высокой четкости
  • совместимость с приложениями для объединенных коммуникаций (через USB)
  • поддержка Konftel Unite — мобильного приложения для управления конференц-вызовами в одно нажатие
  • технология NFC для быстрого подключения к мобильному приложению Konftel Unite
  • объединений до 5 линий в конференц-мост
  • запись на карту памяти
  • возможность подключения к выносным микрофонам и системе громкой связи
  • эффективная инициализация с возможностью масштабирования 
54 072 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 4356
(0)
  • 3 SIP-аккаунта
  • 2 беспроводных микрофона DECT с батареями
  • Bluetooth: HFP, HSP, A2DP, AVRCP
  • Графический дисплей с подсветкой (158 x 57 пикселей)
  • Электропитание: PoE или адаптер питания, класс 3 PoE
  • Конференц-связь с тремя участниками
  • 1 Порт Ethernet: 10/100 МБ
  • SIP (RFC3261) ,DHCP, (S) NTP
  • Аудио G.711 α-law, μ-law, G.722 (широкополосный), G.726, G.729
  • Подавление эха
  • CNG (генератор комфортного шума)
  • Гарантия: 2 года


18 459 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C20Ego
(0)
  • 4K Ultra HD
  • Угол обзора 105°
  • Подключение всех устройств через HUB
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 6 участников
40 627 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C2055
(0)
  • 4K Ultra HD
  • Угол обзора 105 °
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 12 участников
55 241 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C5055Wx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • HD 1080p, 60 кадров в секунду
  • До 20 участников
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
104 637 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink VP59 - Видеотелефон
Yealink VP59 - Видеотелефон
Гарантия
52 734 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink T53W, бизнес-телефон начального уровня с Wi-Fi
Yealink T53W, бизнес-телефон начального уровня с Wi-Fi
Гарантия
14 454 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink T54W, бизнес-телефон среднего уровня
Yealink T54W, бизнес-телефон среднего уровня
Гарантия
19 734 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink T57W, бизнес-телефон премиум-класса
Yealink T57W, бизнес-телефон премиум-класса
Гарантия
23 694 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink VP59-VCS Edition, персональный видеотерминал на базе Yealink VP59
Yealink VP59-VCS Edition, персональный видеотерминал на базе Yealink VP59
Гарантия
57 396 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Aver SVC500, cистема видеоконференцсвязи (до 6 точек,поворотная камера, 12х оптический  и 1,5х цифровой Zoom, FullHD, 60P)
Aver SVC500, cистема видеоконференцсвязи (до 6 точек,поворотная камера, 12х оптический и 1,5х цифровой Zoom, FullHD, 60P)
Гарантия
506 239 руб. Экономия 50 624 руб. 455 615 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Aver EVC170, видеотерминал Full HD с поддержкой мультипротокольных видеоконференций
Aver EVC170, видеотерминал Full HD с поддержкой мультипротокольных видеоконференций
Гарантия
284 370 руб. Экономия 28 437 руб. 255 933 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Konftel 300IPx — IP конференц-телефон (OmniSound HD, USB, Bluetooth/NFC, POE, SD карта)
Konftel 300IPx — IP конференц-телефон (OmniSound HD, USB, Bluetooth/NFC, POE, SD карта)
Гарантия
56 918 руб. Экономия 2 846 руб. 54 072 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Snom C520 WiMi , voip конференц-телефон
Snom C520 WiMi , voip конференц-телефон
Гарантия
18 459 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Konftel C20EGO Collaboration Small, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C20EGO)
Konftel C20EGO Collaboration Small, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C20EGO)
Гарантия
42 765 руб. Экономия 2 138 руб. 40 627 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
KONFTEL C2055, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C2055)
KONFTEL C2055, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C2055)
Гарантия
58 148 руб. Экономия 2 907 руб. 55 241 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
KONFTEL C5055Wx, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C5055Wx)
KONFTEL C5055Wx, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C5055Wx)
Гарантия
110 144 руб. Экономия 5 507 руб. 104 637 руб. за 1 шт
В наличии
- +