Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

VoiceXpert 110, веб-камера, 2K, 94°, встроенные микрофон и динамик

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: VXV-110-UMS
(0)
  • 2K-камера с разрешением 2560 x 1440 (1440p@30fps)
  • Угол обзора камеры 94°
  • Встроенные микрофоны и динамик
  • Эхоподавление и шумоподавление
  • Подключение по USB, кабель 1,5 м в комплекте
  • LED-индикатор статуса
  • Механическая шторка приватности
7 700 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
VoiceXpert 110, веб-камера, 2K, 94°, встроенные микрофон и динамик
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
VoiceXpert 110, веб-камера, 2K, 94°, встроенные микрофон и динамик
VoiceXpert 110, веб-камера, 2K, 94°, встроенные микрофон и динамик
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул VXV-110-UMS
Производитель VoiceXpert
Гарантия 12 месяцев

VoiceXpert 110 — профессиональная 2K веб-камера (2560х1440, 30 кадров в секунду) с встроенным микрофоном и встроенными динамиками, USB подключением и шторкой. Удобное регулируемое креплением позволит надежно зафиксировать камеру на мониторе ПК или ноутбука.

Веб-камера VoiceXpert 110 станет идеальным помощником сотрудникам компаний при проведении видеоконференций из офиса или дома. Высокое качество изображения гарантируется качественной матрицей и фирменной технологией автоподстройки экспозиции. Идеальная совместная работа встроенного микрофона и динамика гарантируют эффективное подавление окружающих шумов и отсутствие эха.

Технические характеристики VoiceXpert 110:

Угол обзора по горизонтали 90°
Угол обзора по диагонали 94°
Максимальное разрешение 2560×1440
Максимальное качество видео MJPEG, 1440p 30fps
Соотношение сторон 16:9
Дальность захвата голоса 3 м
Питание USB 5 В
Подключение USB USB 2.0 Type-A, 1,8 м
Габариты нетто 158×59,5×66 мм
Габариты брутто 175×98,7×61 мм
Комплект поставки Веб-камера
Инструкция