Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Связькомплект

52
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: SK-FCK-KIT-1
(0)

  • Очиститель оптических коннекторов и портов MPO (MTP), 500+ очисток
  • Ручка-очиститель оптических коннекторов и портов LC (1.25 мм), 800+ очисток
  • Ручка-очиститель оптических коннекторов и портов FC, SC, ST (2.5 мм), 800+ очисток
  • Карандаш - растворитель для чистки оптических компонентов
  • Приспособление для чистки оптических коннекторов FC, SC, ST, LC
  • Сумка нейлоновая черно-серая 30 х 13 х 25 см

25 965 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-VOLS-2
(0)

  • Ручка-очиститель оптических портов FC, SC, ST
  • Ручка-очиститель оптических портов LC
  • Палочки для чистки оптических адаптеров FC, SC, ST, 50 шт
  • Палочки для чистки оптических адаптеров LC, 15 шт
  • Приспособление для очистки оптических коннекторов
  • Cменная безворсовая лента для чистки оптических коннекторов
  • Безворсовые салфетки Kim-Wipes 280 шт
  • Сумка Stanley Basic 30 x 25 x 13 см

18 662 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-LAN-2
(0)

  • Кабельный тестер, Тестовый набор (генератор и щуп)
  • Кримпер RJ45/ 22/12/11, Стриппер для витой пары, Coax и плоского кабеля
  • Пассатижи, Длинногубцы, Кусачки, Ножницы, Нож
  • Ключ гаечный, Набор ключей TORX, Набор шестигранных ключей
  • Набор отверток, Отвертка с трещоткой и вставками, Отвертка - тестер 220-250 В
  • Рулетка 3 м, Фонарь LED
  • Рюкзак-органайзер Stanley для инструмента, 34 х 44 х 16 см

40 881 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-NFC-KIT-CASE-E
(0)
  • Очиститель оптических коннекторов и портов MPO (MTP), 500+ очисток
  • Ручка-очиститель оптических коннекторов и портов LC (1.25 мм), 800+ очисток
  • Ручка-очиститель оптических коннекторов и портов FC, SC, ST (2.5 мм), 800+ очисток
  • Карандаш - растворитель для чистки оптических компонентов
  • Приспособление для чистки оптических коннекторов FC, SC, ST, LC
  • Сумка нейлоновая черно-серая 30 х 13 х 25 см
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SK NFC-Kit-Case-E - набор для очистки разъемов и коннекторов MPO, FC, SC, ST, LC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SK-27-Prof-P2
(0)

Профессиональный набор инструментов для специалистов по монтажу и обслуживанию вентиляционного оборудования, отопления, кондиционирования и теплоснабжения HVAC (heating, ventilation and air conditioning).

34 335 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-27-Base-M
(0)

Профессиональный набор инструментов для специалистов по монтажу и обслуживанию вентиляционного оборудования, отопления, кондиционирования и теплоснабжения HVAC (heating, ventilation and air conditioning).

27 322 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-27-Prof-P1
(0)

Профессиональный набор инструментов для специалистов по монтажу и обслуживанию вентиляционного оборудования, отопления, кондиционирования и теплоснабжения HVAC (heating, ventilation and air conditioning).

34 335 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-VOLS-3
(0)
  • Измеритель оптической мощности
  • Определитель обрывов оптоволокна (VFL)
  • Стриппер буферного слоя
  • Ножницы монтажные с зазубренным лезвием
  • Сумка  30 x 13 x 25 см
13 055 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-16 S1
(0)
  • Пассатижи, Бокорезы, Длинногубцы, Длинногубцы угловые до 1000В
  • Нож кабельный до 1000В
  • Отвертки с прямым шлицом до 1000В (3 шт)
  • Отвертки крестовые Phillips до 1000В (2 шт)
  • Отвертка индикаторная
  • Нож электрика PowerBlade PT-6575 с функцией 11 стрипперов
  • Скрутка-чехол для инструмента
20 688 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-16 S2
(0)
  • Пассатижи, Бокорезы, Длинногубцы до 1000В
  • Стриппер до 1000В
  • Отвертки с прямым шлицом до 1000В (3 шт)
  • Отвертки крестовые Phillips до 1000В (2 шт)
  • Отвертка индикаторная
  • Нож электрика PowerBlade PT-6575 с функцией 11 стрипперов
  • Скрутка-чехол для инструмента
18 458 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-16 S5
(0)
  • Пассатижи, Бокорезы, Длинногубцы до 1000В
  • Нож кабельный до 1000В
  • Отвертка с прямым шлицом до 1000В
  • Отвертка крестовая Phillips до 1000В
  • Отвертка индикаторная
  • Нож электрика PowerBlade PT-6575 с функцией 11 стрипперов
  • Скрутка-чехол для инструмента
14 865 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-16 S4
(0)
  • Бокорезы, Длинногубцы до 1000В
  • Отвертки с прямым шлицом до 1000В (2 шт)
  • Отвертки крестовые Phillips до 1000В (2 шт)
  • Отвертка индикаторная
  • Нож электрика PowerBlade PT-6575 с функцией 11 стрипперов
  • Скрутка-чехол для инструмента
14 122 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +