Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Stanley

Корпорация, производящая самый разнообразный ручной инструмент. Инструменты, созданные этой компанией, несут в себе самые лучшие качества — максимальное удобство в работе, повышенную надежность, точность и производительность. Stanley постоянно совершенствует свои инструменты, проводя поиски новых материалов, технологий и решений, облегчающих труд человека. Эргономика и надежность — неотъемлемые атрибуты всей продукции, выпускаемой Stanley. Благодаря постоянным инновациям и контролю за качеством инструмента, компания STANLEY стала мировым лидером в создании и производстве ручного инструмента.
Весь инструмент соответствует стандартам качества ISO и имеет российские сертификаты соответствия.

Компания "Ай Пи Решения" является официальным дилером компании Stanley.


300
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: ST-STHT0-74362
(0)

  • Кованые губки и ручки из углеродистой стали.
  • Индукционно закаленные с последующим отпуском губки и режущие кромки обеспечивают продолжительный срок службы.
  • длина 150 мм

693 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-STHT0-14103
(0)


1 215 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-84-055
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-84-055 - Пассатижи универсальные, 180 мм, bi-material
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-1-96-178
(0)
2 151 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-STST1-70718
(0)
2 295 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-97-515
(0)
5 823 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-FMST1-70749
(0)
7 947 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-94-745
(0)
1 332 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-STST1-75521
(0)
1 773 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-STST1-75518
(0)
1 008 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-FMST1-75761
(0)
6 300 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-93-335
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 1-93-335 - ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА С 2-МЯ ОРГАНАЙЗЕРАМИ В КРЫШКЕ И ЛОТКОМ ПЛАСТМАССОВЫЙ (39,4 x 22,2 x 16,2 СМ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных