Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Neets

Neets – хорошо известная в Европе датская компания, занимающаяся разработкой систем управления аудио-видео комплексами. Основной упор в своих решениях компания делает на сочетании стильного дизайна и функциональности.
Компания Neets была основана в 1999 г. Офис находится в г. Хорсенес. Основатель компании Tue S. Andersen долгое время работал в ведущем системном интеграторе Дании. В течение нескольких следующих лет он превратил Neets в ведущего поставщика систем управления AV во всей Скандинавии.
Системы Neets созданы для управления аудио-видео комплексами различной сложности: от небольших аудиторий в учебных учреждениях до конференц-залов в крупных корпорациях.
В надежности и удобстве управления, системы Neets превысили все общепринятые стандарты. Оборудование датского производителя отличается в первую очередь доступным и интуитивно понятным управлением.
Системы работают по принципу «всё просто». Достаточно однократно настроить систему, после чего достаточно только включить компьютер и система запустится автоматически.
Цель компании Neets состоит в создании «умной» системы управления для аудио-видео комплекса любой сложности, сделав работу с ним максимально удобной.

Компания "Ай Пи Решения" является официальным дилером компании Neets
51
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 305-0206
(0)

  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RJ45
  • Контроллер управления SieRRa:
    • 8 кнопок управления
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 2 x RS-232 (Tx) или 4 х ИК
    • 5 x LAN
    • 3 x I/O
    • Управление с ПК, Apple iOS или Android (возможность создания индивидуального веб-интерфейса управления)
  • 1 x 220В Универсальная
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Neets EasyConnect SieRRa, UNI – Врезной настольный лючок с контроллером управления SieRRa и универсальной розеткой
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 313-1001
(0)

  • 7 дюймов, 1024 x 600
  • Датчик приближения для автоматической активации панели
  • Порты управления:
    • 3 x RS-232 (Tx и Rx) или 6 х ИК
    • 2 x RS-232 (Tx) или 4 х ИК
    • 10 x LAN
    • 8 x I/O
    • 4 x реле 30В 0,5А свободно конфигурируемых
  • 5 x NEB портов расширения
  • Питание:
    • 1 x PoE вход
    • 1 x PoE выход
  • Управление с ПК, Apple iOS или Android (возможность создания индивидуального веб-интерфейса управления)

184 544 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 313-0001
(0)

  • 7 дюймов, 1024 x 600
  • Датчик приближения для автоматической активации
  • PoE
  • Для контроллеров Sierra II, TanGo, AlFa II и DelTa

106 466 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 305-0213
(0)

  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RJ45
  • Контроллер управления EcHo:
  • 8 кнопок
  • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
  • 1 x RS-232 (Tx) или 2 х ИК
  • 2 x LAN
  • 3 x I/O
  • 2 x NEB
  • 1 x 220В Универсальная
118 584 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 305-0212
(0)

  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RJ45
  • Контроллер управления EcHo:
  • 8 кнопок
  • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
  • 1 x RS-232 (Tx) или 2 х ИК
  • 2 x LAN
  • 3 x I/O
  • 2 x NEB
  • 1 x 220В Евро
118 584 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 310-0153
(0)

  • Антрацит
  • 8 кнопок
  • Порты управления:
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 1 x RS-232 (Tx) или 2 х ИК
    • 2 x LAN
    • 3 x I/O
  • 2 x NEB
  • Управление с ПК, Apple iOS или Android (фиксированный веб-интерфейс управления)

50 636 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 312-0003
(0)

  • 2 х 25 Вт при 8 Ом
  • 3 небалансных линейных входа
  • микрофонный вход
  • 1 проходной порт управления RS-232 или 3 порта RS-232 из LAN
  • интерфейс веб-управления

32 569 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 310-0020
(0)

  • Порты видео:
    • 1 x VGA (проходной)
    • 3 в 1 x HDMI переключатель
  • Порты управления:
    • 2 x RS-232 (Tx и Rx) или 4 x ИК
    • 2 x LAN
    • 2 x I/O
    • 4 x реле 30В 0,5А
  • PoE
63 619 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 308-0002
(0)
  • Считыватель кодов ИК
  • Подключение по RS-232
16 878 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 307-0286
(0)
  • 2 х ИК-излучателя
  • 1 х кабель, 3 метра
6 924 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 307-0284
(0)
  • 1 х ИК-излучатель
  • 1 х кабель, 3 метра
4 760 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 310-0005
(0)
  • Удлинительный комплкет NEB
  • 2 х 20 метров
11 685 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +