Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset

109
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: S30852-H2734-S301
(0)
  • До 20 пользователей / учетных записей SIP / трубок (по лицензии – до 20 000)
  • Система с одной сотой (по лицензии – до 250)
  • До 8 параллельных вызовов
  • Регистрация трубок на основе идентификаторов IPUI
  • Сквозная сигнализация и шифрование голоса
  • Поддержка множества платформ, включая Broadsoft и Asterisk
  • 1 порт x RJ45 10/100M
  • Поддержка РоЕ (Power over Ethernet, 802.3af) Класс 1
  • Возможность крепления на стену или потолок
  • Класс защиты IP20 (в помещении)
11 499 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30853-H4002-S301
(1)
  • 4 SIP линии
  • Монохромный дисплей с подсветкой 128 x 48 пикселей
  • 2 порта 10/100/1000
  • PoE: IEEE 802.3af, класс 3
  • G.722, G.711 u/a, G.722, G.726-32, iLBC
  • Адресная книга на 100 записей во внутренней памяти
  • Поддержка LDAP
  • Конференц-связь (до 3 точек)
  • SIP (RFC3261, RFC2543)
  • Безопасность: TLS (RFC2246), SIPS
  • Возможность подключения гарнитуры



7 700 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30853-H4061-S301
(1)
  • Сверхчеткий черно-белый дисплей FSTN высокого разрешения диагональю 7“
  • 29 функциональных клавиш (15 в каждом ряду) для BLF и быстрого набора
  • До 58 функций на двух страницах
  • Программируемые клавиши со светодиодными индикаторами — красный/зеленый для сигнализирования и красный/желтый/зеленый для отображения статуса*
  • Совместимость с Maxwell 3, 2 и Basic
  • Установка в 3-х положениях наклона телефона
  • Возможность крепления на стену
  • До трех подключаемых последовательно устройств
8 305 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2217-R101
(0)
  • До 4 параллельных внешних вызовов
  • До 6 трубок
  • До 6 подключенных репитеров
  • До 6 учетных записей VoIP
  • Совместимость с широким набором трубок Gigaset pro
  • HD-звук и HD качество голоса
  • Доступ к справочникам локальной сети и открытым онлайн-телефонным книгам1
  • Уведомление об электронной почте с возможностью чтения
  • Автоматическая подготовка к работе
  • Расположение на столе или на стене
  • Функции ECO4 для экономии энергии
  • Возможность питания по Ethernet
Система расширяется только DECT-репитерами! Возможности подключения базовых станций нет!
9 734 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30853-H4003-S301
(1)
  • 4 SIP линии
  • 3,5-дюймовый цветной TFT-дисплей с подсветкой 320 x 240 пикселей
  • 8 программируемых функциональных клавиш с подсветкой (красной, зеленой, желтой)
  • 2 порта 10/100/1000
  • USB 2.0 Tдля подключения гарнитуры или устройства громкой связи
  • PoE: IEEE 802.3af, класс 3
  • G.722, G.711 u/a, G.722, G.726-32, iLBC
  • Адресная книга на 100 записей во внутренней памяти
  • Поддержка LDAP
  • Конференц-связь (до 3 точек)
  • SIP (RFC3261, RFC2543)
  • Безопасность: TLS (RFC2246), SIPS
  • Возможность подключения гарнитуры



10 430 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2315-R101
(1)
  • SIP 2.0
  • питание по PoE
  • Ethernet RJ45 10/100 Мбит/с
  • До 100 пользователей / учетных записей SIP / трубок
  • до 30 базовых станций
  • до 30 параллельных вызовов
  • 8 одновременных вызовов на базу (4 в режиме G.722 HDSP™)
  • передача абонентов между базами и роуминг без разрыва связи
  • HD-звук  HDSP
  • доступ к ресурсам локальной сети и онлайн директориям сетей общего пользования
  • чтение электронной почты
  • профессиональная система автоматического конфигурирования параметров
20 624 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0012546787
(0)
  • До 6 учётных записей SIP от разных провайдеров
  • До 3 звонков одновременно (2 VoIP + 1 PSTN)
  • Доступ в социальные сети, такие как Facebook
  • Цветной TFT экран 1.8-дюймов с 2-мя цветовыми схемами на выбор
  • Персонализация рингтонов, скринсейверов и звуковых профилей
  • Простой и удобный интерфейс; цветные иконки и текстовое меню
  • Большая телефонная книга на 200 контактов с функцией поиска 
  • Продолжительное время разговора и работы телефона в режиме ожидания, 14/320 часов соответственно

6 060 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30853-H4006-S321
(1)
  • 12 SIP линий
  • Android 5.1 
  • Цветной сенсорный экран диагональю 10,1 дюйма (16:10)
  • 2 порта 10/100/1000
  • HD видео 720p / 30fps
  • Micro-SD, Bluetooth, HDMI
  • Wi-Fi 
  • PoE: IEEE 802.3af, класс 3
  • G.722, G.711 u/a, G.722, G.726-32, iLBC
  • Поддержка LDAP
  • Конференц-связь (до 5 точек)
  • SIP (RFC3261, RFC2543)
  • Безопасность: TLS (RFC2246), SIPS
  • Возможность подключения гарнитуры
  • QuadCore 1,0 GHz processor, 16GB Flash Memory, 2GB DDR3 RAM 



74 165 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2356-S301
(1)
  • Цветной TFT дисплей 1,8"
  • журнал на 60 номеров
  • разъем для подключения проводной гарнитуры (2.5 мм)
  • Bluetooth-подключение гарнитуры
  • дальность приема в помещении - 50 м, в открытом пространстве - 300м. 
  • 22 полифонические мелодии на выбор
  • в режиме разговора 13 часов
  • в режиме ожидания 180 часов
  • записная книжка на 500 контактов , поддержка XML и LDAP
  • синхронизация с Gigaset QuickSync (Wion OS)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Gigaset S810H RUS , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: S30852-H2314-R101
(0)
  • DECT/GAP
  • подключение до 100 абонентов в систему
  • 8 одновременных вызовов на базу (4 в режиме G.722 HDSP™)
  • радиус действия до 50м в помещении и 300м в открытых помещениях
  • Ethernet RJ45 10/100 Мбит/с
  • питание по PoE
20 624 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2813-S301
(0)
  • Стандарт - DECT
  • Радиус действия в помещении / на открытой местности - 20 / 300 м
  • Порт на трубке Jack 2.5 мм
  • До 6 телефонов
  • До 6 учетных записей SIP
  • 1 аналоговая линия
  • До 2 одновременных звонков по voip 
5 000 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2716-S301
(0)
  • SIP 2.0
  • GAP/pnCAP
  • питание по PoE
  • Ethernet RJ45 10/100 Мбит/с
  • До 250 пользователей / учетных записей SIP / трубок
  • до 60 базовых станций
  • до 60 параллельных вызовов
  • 10 одновременных вызовов на базу (G.711), 8 одновременных (G.729ab), 5 одновременных (G.722)
  • передача абонентов между базами и роуминг без разрыва связи
  • HD-звук  HDSP
  • C лицензией Gigaset integrator возможно расширение до  800 трубок, 240 баз и 240 одновременных разговоров (приобретается отдельно!)
  • C лицензией Gigaset Virtual integratorдо  20 000 трубок, 6000 баз и 6000 одновременных разговоров (приобретается отдельно!)
40 885 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset N670IP PRO + C530H PRO, комплект базовая станция с трубкой  (до 20 трубок, 8 одновременных звонков)
Gigaset N670IP PRO + C530H PRO, комплект базовая станция с трубкой (до 20 трубок, 8 одновременных звонков)
Гарантия
11 499 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset Maxwell Basic, ip-телефон
Gigaset Maxwell Basic, ip-телефон
Гарантия
7 700 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Модуль расширения для телефонов Gigaset Maxwell
Модуль расширения для телефонов Gigaset Maxwell
Гарантия
8 305 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Контроллер микросотовой системы Gigaset N510 PRO
Контроллер микросотовой системы Gigaset N510 PRO
Гарантия
9 734 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset Maxwell 3, ip-телефон
Gigaset Maxwell 3, ip-телефон
Гарантия
10 430 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset N720 DM PRO Multicell , DECT контроллер ip dect системы
Gigaset N720 DM PRO Multicell , DECT контроллер ip dect системы
Гарантия
20 624 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset C530A IP , беспроводной ip телефон
Gigaset C530A IP , беспроводной ip телефон
Гарантия
6 060 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset Maxwell 10, ip-телефон
Gigaset Maxwell 10, ip-телефон
Гарантия
74 165 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset S810H RUS , беспроводной DECT IP телефон
Gigaset S810H RUS , беспроводной DECT IP телефон
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset DECT N720 IP PRO Multicell , базовая станция ip dect системы
Gigaset DECT N720 IP PRO Multicell , базовая станция ip dect системы
Гарантия
20 624 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset AS690IP, беспроводной DECT IP телефон
Gigaset AS690IP, беспроводной DECT IP телефон
Гарантия
5 000 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset N870 IP PRO, базовая станция/DM, микросота DECT, до 60 баз, до 250 трубок, POE
Gigaset N870 IP PRO, базовая станция/DM, микросота DECT, до 60 баз, до 250 трубок, POE
Гарантия
40 885 руб. за 1 шт
В наличии
- +