Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Avaya

28
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 700514009
(2)
• Совместим со Skype for Business, Cicso Jabber, Avaya Communicator и т.п.
• Подключение по Bluetooth и USB 
• ЖК-дисплей для отображения статуса спикерфона
• Встроенный высокоемкостной аккумулятор
• Воспроизведение музыки в HD формате
9 109 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: Elite 6000 MCU
(0)
  • H.323, SIP
  • Кодеки – G.711, G.722, G.722.1, G.729, MPEG4 AAC-LC, а также Polycom® Siren14TM/G.722.1 Annex C
  • Кастомизация тоновых сигналов при входе/выходе участников конференции
  • HD Continuous Presence - до 1080p/60fps
  • Кодеки - H.261, H.263, H.263 +, H.264, H.264 SVC и H.264 High-Profile
  • Параллельные каналы 1080p/60fps для передачи видео и контента
  • Пропускная способность передачи видео - до 12 Мбит/с
  • до 28 участников на одном экране
  • Удобное видеоменю для модератора конференции
  • Наложение текста (например, имени участника конференции)
  • Идентификация докладчика
  • Вход / выход пользователя из конференции
  • Включение/выключение голоса/видео конкретных участников
  • Число участников в режиме "только голос"
  • Имя активного участника, транслируемого в режиме "только аудио"
  • Индикатор шифрования конференции
  • Индикатор записи конференции
  • Блокировка входа новых пользователей

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Scopia Elite 6000 MCU, сервер многоточечной видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SCOPIA100 12
(0)
• Видео HD 720p - 4 участника
• видео SD - 12 участников
• 384 кбит/с - 24 участника
• вещание - 72 участника
• аудио - 72 участника
• Порты системы управления - iVIEW Suite (H.323& SIP, Scheduler, Management, Gatekeeper) - 25 портов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA 100 (12), сервер многоточечной видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: в зависимости от комплектации!
(0)
• Видео HD1080p (режим пост.присутствия) - до 15 уч-в
• HD720p (режим пост. присутствия) - до 30 уч-в
• HD(720p) в режиме переключения - до 120 уч-ов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA серия Elite 5000, сервер многоточечной видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SCOPIA100 24
(0)
• Видео HD 720p - 16 участников
• видео SD - 24 участника
• 384 кбит/с - 48 участников
• вещание - 144 участника
• аудио - 72 участника
• Порты системы управления - iVIEW Suite (H.323& SIP, Scheduler, Management, Gatekeeper) - 50 портов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA 100 (24), сервер многоточечной видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SCOPIA400 72
(0)
• Видео HD 720p - 48 участников
• видео SD - 72 участника
• 384 кбит/с - 96 участников
• вещание - 300 участников
• аудио - 96 участников
• Порты системы управления - iVIEW Suite (H.323& SIP, Scheduler, Management, Gatekeeper) - 100 портов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA 400 (72), сервер многоточечной видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SCOPIA400 48
(0)
• Видео HD 720p - 32 участника
• видео SD - 48 участников
• 384 кбит/с - 96 участников
• вещание - 300 участников
• аудио - 96 участника
• Порты системы управления - iVIEW Suite (H.323& SIP, Scheduler, Management, Gatekeeper) - 100 портов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA 400 (48), сервер многоточечной видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SCOPIA400 24
(0)
• Видео HD 720p - 16 участников
• видео SD - 24 участника
• 384 кбит/с - 48 участников
• вещание - 144 участника
• аудио - 72 участника
• Порты системы управления - iVIEW Suite (H.323& SIP, Scheduler, Management, Gatekeeper) - 50 портов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA 400 (24), сервер многоточечной видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 700476005
(0)
35 488 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: XT4200
(0)
  • H.323, SIP (RFC 3261)
  • 2 параллельных канала 720p 60fps : камера + контент
  • PTZ камера 720p 60 кадров в секунду
  • 5-кратное оптическое увеличение
  • поворот / наклон камеры  ± 100°/± 25°  
  • поддержка 2-го дисплея
  • H.263, H.263+, H.263++, H.264, H.264 High, Profile, H.264 SVC
  • аудиокодаки G.711, G.7281, G.722, G.722.1, G.722.1 Annex C, G.719
  • звук до 20 кГц
  • выносной микрофон с зоной охвата 180º
  • приложение SCOPIA Control для Apple iPad 
549 457 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: XT5000
(0)
  • H.323, SIP (RFC 3261)
  • встроенный видеосервер на 4 или на 9 HD-участников
  • FullHD 1920x1080 (1080p)
  • PTZ камера с 10-м оптическим увеличением
  • Поворот / наклон камеры  ± 100°/± 25°  
  • поддерживает 2 одновременных канала в формате 1080p60 ( основная + вспомогательная камера или камера + контент   )
  • H.263, H.263+, H.263++, H.264, H.264 High, Profile, H.264 SVC
  • 2 видеоканала: H.239 (H.323); BFCP (SIP)
  • аудиокодаки G.711, G.7281, G.722, G.722.1, G.722.1 Annex C, G.719
  • звук до 20 кГц
  • выносной микрофон с зоной охвата 360º
  • приложение SCOPIA Control для Apple iPad 
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA XT5000, групповая система видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: XT1200
(0)
  • H.323,SIP
  • встроенный видеосервер на 4 или на 9 точек
  • FullHD 1920x1080 (1080p)
  • PTZ камера с 10-м оптическим увеличением
  • угол обзора 70°
  • поддерживает 2 одновременных канала в формате 1080p30
  • H.261, H.263, H.263+, H.263++, H.264, H.264 SVC2
  • Dual Video: H.239 (H.323); BFCP (SIP)
  • HD звук до 22 кГц
  • выносной микрофон
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA XT1200, групповая система видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Выберите дополнительные параметры товара
Спикерфон Avaya Conference Phone B109
Спикерфон Avaya Conference Phone B109
Гарантия
9 109 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Avaya IP Office 500, IP телефонная станция
Avaya IP Office 500, IP телефонная станция
Гарантия
35 488 руб. за 1 шт
В наличии
- +