Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Tendzone

Компания Shenzhen Tendzone Intelligent Technology Co., Ltd. была образована в 2008 году, основатель компании – Деррик Юнь. В 2010 компания получила серию венчурных инвестиций от одного из самых крупных в Китае инвестиционных фондов – Shenzhen Capital Group Co. Текущая цель компании – стать номером 1 в списке китайских компаний, которые занимаются разработкой и производством профессиональных аудиорешений для мультимедийных инсталляций и Digital Signage.

Shenzhen Tendzone Company – первая китайская компания, которая вплотную занялась и активно развивает разработкой продуктов для работы с цифровыми аудиоданными и их передачей по цифровым сетям. Благодаря большому и профессиональному отделу разработки, компания получает ежегодно более 20 патентов и на текущий момент успела заработать хорошую репутацию во всем мире.

Основные продукты:

  • звуковые процессоры серий TYCHO, SOLON и TIMON;

  • усилители серии DA

Продукты Tendzonе сегодня можно встретить в аудио инсталляциях самого разного масштаба – в больших конференц-залах, стадионах, отелях, школах, парках развлечений. Для того чтобы способствовать повышению эффективности и профессионального уровня проектировщиков, которые работают с продукцией Tendzone, компания основала три учебных центра, где специалисты могут поработать с продуктами на демо-инсталляциях. Центры расположены в городах Шанхай, Шеньжень и в столице КНР – Пекине.

Компания обеспечивает свои продукты гарантией 3 года.

Компания "IP Решения" является официальным дилером компании Tendzone.
30
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: TIMON 16E
(0)
  • Цифровая аудиоплатформа начального уровня
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 8 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 8 шт., Line
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TIMON 16E - Цифровая аудиоплатформа TIMON 8 вх / 8 вых
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: TIMON 8E
(0)
  • Цифровая аудиоплатформа начального уровня
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 4 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 4 шт., Line
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TIMON 8E - Цифровая аудиоплатформа TIMON 4 вх / 4 вых
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T1212/CA
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 12 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 8 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Усилитель мощности 4x100 Вт / 8Ом
  • 2 входа под радиомикрофоны
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TYCHO T1212/CA - Цифровая аудиоплатформа, 12 вх / 12 вых со встроенным усилителем 4x100 В и 2-мя входами под радиомикрофоны
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T1212/TC
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 12 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 12 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Телефонный интерфейс
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TYCHO T1212/TC - Цифровая аудиоплатформа,12 вх / 12 вых с телефонным интерфейсом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T1208/TC
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 12 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 8 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Телефонный интерфейс
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TYCHO T1208/TC - Цифровая аудиоплатформа, 12 вх / 8 вых с телефонным интерфейсом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T880/TC
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 8 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 8 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Телефонный интерфейс
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TYCHO T880/TC - Цифровая аудиоплатформа, 8 вх / 8 вых с телефонным интерфейсом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T440/TC
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 4 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 4 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Телефонный интерфейс
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TYCHO T440/TC - Цифровая аудиоплатформа, 4 вх / 4 вых с телефонным интерфейсом (телефонный гибрид с эхоподавлением)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T1212/C
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 12 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 12 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TYCHO T1212/C - Цифровая аудиоплатформа, 12 вх / 12 вых
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: T880/C
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 8 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 8 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TYCHO T880/C - Цифровая аудиоплатформа, 8 вх / 8 вых
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: M1616/Dante Plus
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 16 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 16 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Модуль Dante
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone SOLON M1616/Dante - Цифровая аудиоплатформа, 16 вх / 16 вых, модуль Dante
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: M1208/Dante Plus
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 12 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 8 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Модуль Dante
171 467 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: M880/Dante Plus
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 8 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 8 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Модуль Dante
155 714 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +