Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Nuvola

Сингапурская компания Nuvola Media была образована в 2015-ом году после реорганизации одного из лидеров Азиатского рынка оборудования для аудио-видео коммутации - компании Kensence. 

Изменения коснулись далеко не только названия компании – под новой торговой маркой представлена обновленная продуктовая линейка, которая отличается современным дизайном,расширенными возможностями и уникальными функциями.

В числе основных достоинств оборудования Nuvola Media: надежность, удобство и доступный бюджет

20
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: VA-3232-Chassis
(0)

  • до 128 конфигурируемых входа HDMI, DVI, VGA и SDI
  • до 128 конфигурируемых выхода HDMI, DVI
  • разрешение до 1920x1080 при 60 Гц

1 023 647 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VA 803
(0)
  • Входы: 1 x HDMI, 2 x DVI-I, 2 x VGA, 3 x CVBS
  • Выходы: 2 x DVI-I, 1 x VGA
  • Картинка в картинке
  • Различные варианты перехода
  • Входные разрешения:   до 1920x1080@60Hz (для DVI), до 2048x1152@60Hz (для VGA)
  • Выходные разрешения:  от 1024x768@60Hz до 2560x816@60Hz
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola VideoArray VA 803 - Масштабатор-видеопроцессов цифровых и аналоговых видеосигналов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: VAC-128128-Chassis
(0)
  • до 128 конфигурируемых входа HDMI, DVI, VGA и SDI
  • до 128 конфигурируемых выхода HDMI, DVI
  • Разрешение до 1920x1080@60
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola VideoArray 128128 - Шасси модульного контроллера видеостены на 32 входа и 32 выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: VA-2432-Chassis
(0)
  • до 24 конфигурируемых входа HDMI, DVI, VGA и SDI
  • до 32 конфигурируемых выхода HDMI, DVI
  • Разрешение до 1920x1080@60
689 200 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VideoArray 44
(0)
  • 4 входа DVI / HDMI
  • 4 выход DVI / HDMI
  • Разрешение до 1920x1080@60
711 432 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MB-UNIV-2K/R
(0)
  • Тип кабеля: оптический
  • Расстояние передачи: до 2 км
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 3840x2160@30Hz
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-UNIV-2K/R - Приемник сигналов HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудо по оптике, передача до 2 км
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MB-UNIV-2K/T
(0)
  • Тип кабеля: оптический
  • Расстояние передачи: до 2 км
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 3840x2160@30Hz
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-UNIV-2K/T - Передатчик сигналов HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудо по оптике, передача до 2 км
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MB-UNIV-100R
(0)
  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 100 м
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 1080р
  • HDBaseT
  • PoE
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-UNIV-100R - Приемник сигналов HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио по витой паре, передача до 100 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MB-UNIV-100T
(0)
  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 100 м
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 1080р
  • HDBaseT
  • PoE
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-UNIV-100T - Передатчик сигналов HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио по витой паре, передача до 100 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MB-DVI-100T/R
(0)
  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 100 м (1080p), до 75 м (4k)
  • Передающие сигналы:
    • DVI
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 3840x2160@30Hz
  • HDBaseT
  • PoE
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-DVI-100T/R - Удлинитель DVI сигнала по витой паре, передача до 100 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MB-HDMI-100T/R
(0)
  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 100 м (1080p), до 70 м (4k)
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 3840x2160@30Hz
  • HDBaseT
  • PoE
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-HDMI-100T/R - Удлинитель HDMI сигнала по витой паре, передача до 100 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MB-UNIV-70R
(0)
  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 70 м
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 1080р
  • HDBaseT
  • PoE
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-UNIV-70R - Приемник сигналов HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио по витой паре, передача до 70 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных