Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

NETSCOUT

Компания NETSCOUT SYSTEMS, INC (NASDAQ: NTCT) лидер рынка и поставщик решений для анализа производительности и диагностики сетей и приложений, а так же решений по обеспечению безопасности в режиме реального времени для самых требовательных поставщиков услуг, сетей корпоративных и правительственных организаций.
 
Комплексный поход NETSCOUT к проблемам доставки сервисов на любом уровне (сети, сервера, приложения, пользователи) позволяет и ИТ специалистам и руководителям бизнеса оценивать эффективность и влияние информационных ресурсов на решение тактических и стратегических бизнес-задач.
 
В 2015 году компания NETSCOUT приобрела компании: Tektronix Communications, Arbor Networks, Fluke Networks, VSS Monitoring и Newfield Wireless для дальнейшего укрепления своего лидерства на рынке.
 
Технологии NETSCOUT позволяют непрерывно контролировать среду передачи данных, обеспечивающую работу информационных сервисов, выявлять проблемы производительности и давать представление о сетевых угрозах безопасности, помогая ИТ персоналу быстро решить проблемы, которые могут вызвать сбои в ключевых бизнес процессах и работе конечных пользователей.


Компания "IP Решения" является официальным дилером компании NETSCOUT.


43
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: AM/A1150G-3YS
(0)

NETSCOUT AM/A1150G-3YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 3 года для AM/A1150G


162 381 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AM/A1150G-1YS
(0)

NETSCOUT AM/A1150G-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для AM/A1150G


81 190 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-ACKG2-LSPR
(0)

Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT, по цене - дешевле одного прибора!!!

*Спешите, акция действует до конца августа 2017 года.


Не указана цена за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT: Aircheck G2 и LinkSprinter 300
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-LS-KIT-3YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-LS-KIT-3YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 3 года для LR-G2-LS-KIT

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT LR-G2-LS-KIT-3YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 3 года для LR-G2-LS-KIT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-LS-KIT-1YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-LS-KIT-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2-LS-KIT

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT LR-G2-LS-KIT-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2-LS-KIT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-KIT-1YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-KIT-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2-KIT

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT LR-G2-KIT-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2-KIT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-3YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-3YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 3 года для LR-G2

126 297 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2-1YS
(0)

NETSCOUT LR-G2-1YS - контракт поддержки Gold Tools Support на 1 год для LR-G2


52 604 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2-5PK
(0)

NETSCOUT LR-G2-5PK - комплект из пяти сетевых тестеров LinkRunner G2 для медных и оптических Ethernet сетей


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT LR-G2-5PK - комплект из пяти сетевых тестеров LinkRunner G2 для медных и оптических Ethernet сетей
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LR-G2-ACKG2-CBO
(0)

NETSCOUT LR-G2-ACKG2-CBO - комплект из LinkRunner G2 и AirCheck G2

  • Единый форм-фактор
  • Удобный цветной сенсорный экран
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения.
  • Информация о ближайшем коммутаторе, шлюзе, DHCP и DNS
  • Измерение времени отклика ключевых сетевых устройств
  • Тестирование PoE (уровень напряжения, по каким парам передается), с нагрузкой
  • Тестирование UPoE: 60 Вт питания по Ethernet-кабелю
  • Подключение к оптическим сетям через SFP модули
  • Заворот трафика петлёй (Loopback)
  • Трассировка кабеля с помощью индуктивного щупа
  • Прибор заряжается от PoE
  • Набор аксессуаров
  • Тестирование Wi-Fi сетей
  • Возможность поиска беспроводных устройств
665 472 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2-LS-KIT
(0)

NETSCOUT LR-G2-LS-KIT - расширенный набор сетевого тестера LinkRunner G2 для медных и оптических Ethernet сетей с двумя LinkSprinter в комплекте

  • Удобный цветной сенсорный экран.
  • На базе OC Андроид.
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения.
  • Информация о ближайшем коммутаторе, шлюзе, DHCP и DNS
  • Измерение времени отклика ключевых сетевых устройств
  • Тестирование PoE (уровень напряжения, по каким парам передается), с нагрузкой
  • Тестирование UPoE: 60 Вт питания по Ethernet-кабелю
  • Подключение к оптическим сетям через SFP модули
  • Заворот трафика петлёй (Loopback)
  • Трассировка кабеля с помощью индуктивного щупа
  • Прибор заряжается от PoE
  • Набор аксессуаров
  • Два тестера LinkSprinter в комплекте
405 308 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LR-G2-KIT
(0)

NETSCOUT LR-G2-KIT - расширенный набор сетевого тестера LinkRunner G2 для медных и оптических Ethernet сетей с индуктивным щупом в комплекте.

  • Удобный цветной сенсорный экран.
  • На базе OC Андроид.
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения.
  • Информация о ближайшем коммутаторе, шлюзе, DHCP и DNS
  • Измерение времени отклика ключевых сетевых устройств
  • Тестирование PoE (уровень напряжения, по каким парам передается), с нагрузкой
  • Тестирование UPoE: 60 Вт питания по Ethernet-кабелю
  • Подключение к оптическим сетям через SFP модули
  • Заворот трафика петлёй (Loopback)
  • Трассировка кабеля с помощью индуктивного щупа
  • Прибор заряжается от PoE
  • Набор аксессуаров
  • Индуктивный щуп в комплекте

367 435 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +