Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink UVC30 Room, USB-видеокамера (4k, 3x EPTZ)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 539425
(1)
  • Разрешение видео 4K
  • 60 fps
  • 3x цифровой зум
  • Угол обзора (диагональ): 120˚
  • Функция распознавания лиц
  • Функция автоматического кадрирования
  • Поддержка пресетов

17 264 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Ждем на склад
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Yealink UVC30 Room, USB-видеокамера (4k, 3x EPTZ)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink UVC30 Room, USB-видеокамера (4k, 3x EPTZ)
Yealink UVC30 Room, USB-видеокамера (4k, 3x EPTZ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Yealink
Артикул 539425
Код производителя UVC30 Room

Широкоугольная USB-видеокамера для компактных переговорных с умным автокадрированием. Сертифицирована Microsoft и Zoom для решений Rooms, а также по стандарту UVC совместима с другими платформами UC (унифицированных коммуникаций). Поддерживает управление наведением с сенсорных консолей Yealink RoomConnect и Zoom Rooms Camera Control. Выдвижное крепление позволяет выбрать наиболее удобный способ установки, на верхней части экрана, под ним или на стене.

4k сенсор обеспечивает ультра высокую четкость видеоизображения с динамикой до 60 кадр/с, электронное 3-кратное приближение/удаление и поворот\наклон.

120-градусный угол зрения удобен для компактных переговорных, позволяет всех присутствующих и даже сидящих близко захватить в кадр без наведения.

Автокадрирование с помощью распознавания лиц, автоматически размещает присутствующих в центре кадра. Технологии Yealink это делают особенно плавно и точно, а также предоставляют доступ к собираемым данным по API-интерфейсу для анализа.

Базовая комплектация включает 1 год сервиса Yealink AMS.


USB PTZ камера UVC30 Room:

  • Разрешение видео 4K
  • 60 fps
  • 3x цифровой зум
  • Угол обзора (диагональ): 120˚
  • Функция распознавания лиц
  • Функция автоматического кадрирования
  • Поддержка пресетов