Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink BH76 with Charging Stand UC Black USB, bluetooth гарнитура в комплекте с зарядной станцией

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1264893
(0)
  • Активное шумоподавление, сквозная передача звука не снимая наушников, передача звука в высоком разрешении
  • Bluetooth 5.2
  • Рабочий диапазон до 30 м
  • До 8 сохранённых сопряжений по Bluetooth
  • Одновременное подключение до 2 устройств по Bluetooth
  • Световой индикатор статуса на гарнитуре
  • Выдвижной микрофон
  • Обнаружение ношения
  • В режиме разговора до 35 часов
  • Время воспроизведения музыки до 40 часов
  • Время работы в режиме ожидания до 112 часов
  • Время зарядки: проводной 2 часа, беспроводной 3 часа
  • Зарядная станция в комплекте(!)
21 289 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Yealink BH76 with Charging Stand UC Black USB, bluetooth гарнитура в комплекте с зарядной станцией
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink BH76 with Charging Stand UC Black USB, bluetooth гарнитура в комплекте с зарядной станцией
Yealink BH76 with Charging Stand UC Black USB, bluetooth гарнитура в комплекте с зарядной станцией
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Yealink
Гарантия 24 месяца
Артикул 1264893
Код производителя BH76 with Charging Stand UC Black USB-A


Беспроводные гарнитуры премиум-класса серии Yealink BH76 отличаются стильным внешним видом, оснащены выдвижным скрытым микрофоном, а также поддерживают фирменную технологию шумоподавления Yealink Acoustic Shield, предоставляя пользователю высокое качество звука. Благодаря поддержке аудиокодека Qualcomm aptX гарнитуры BH76 оптимизируют звучание воспроизводимой музыки. Серия BH76 включает в себя стандартную версию гарнитуры, а также модификацию с многофункциональной подставкой для беспроводной зарядки. Устройства позволяют превратить любое рабочее место в профессиональный офис с широким набором возможностей для пользователей.

Стильный внешний вид

Bluetooth-гарнитуры серии BH76 оснащены выдвижным скрытым микрофоном уникальной конструкции Yealink с магнитным доводчиком. Штанга микрофона с легкостью выдвигается и возвращается в исходное положение. Профессиональный уровень качества передачи звука позволяет использовать гарнитуры на различных мероприятиях, в том числе, на открытых площадках.

Технология Yealink Acoustic Shield, пять микрофонов

Благодаря технологии Yealink Acoustic Shield пять микрофонов, встроенных в BH76, автоматически блокируют фоновый шум, обеспечивая при этом четкую передачу голоса и значительно повышая эффективность общения.

Непревзойденное качество музыки и голосовых вызовов

Универсальная гарнитура BH76 имеет динамический эквалайзер для автоматического переключения между режимами разговора и прослушивания музыки. Благодаря аудиокодеку Qualcomm aptX BH76 предоставляет пользователям качество звука без помех уровня Hi-Fi. BH76 поддерживает 4 уровня активного шумоподавления (ANC), что позволяет использовать гарнитуры в любой шумовой среде. Новый форм-фактор и овальная форма амбушюр с эффектом памяти позволяют изолировать окружающий шум, обеспечивая безупречное пассивное шумоподавление и создавая положительные впечатления от прослушивания.

Многофункциональная беспроводная зарядка

Длительное время автономной работы Yealink BH76 (до 40 часов работы в режиме разговора) избавляет пользователя от необходимости находиться в непосредственной близости от зарядного устройства. Кроме того, Yealink BH76 может поставляться с дополнительной подставкой с функцией беспроводной зарядки, которая позволяет заряжать гарнитуру, мобильные и другие устройства, поддерживающие беспроводную зарядку стандарта Qi.

Световой индикатор занятости

Гарнитура имеет световые индикаторы занятости, встроенные с обеих сторон. Индикаторы автоматически светятся красным при осуществлении голосовых вызовов или во время участия в конференции, показывая занятость сотрудника и оптимизируя коммуникацию в офисе.

Гарантийный срок — 2 года.

Возможности

  • Интеллектуальная 4 уровневая динамическая система шумоподавления ANC;
  • Поддержка беспроводной зарядки;
  • Световой индикатор статуса на гарнитуре;
  • Легкозаменяемые амбушюры;
  • Выдвижной микрофон;
  • Обнаружение ношения.


Основные характеристики

  • Цвет: черный.

 

Микрофон

  • Чувствительность микрофона: -15.66 Дб;
  • Диапазон частот микрофона 100 Гц-8000 Гц.


Звук

  • Аудиокодеки: Aptx-HD;
  • Защита слуха: EN50332.
  • Acoustic Shield Technology;
  • Диаметр динамика: 35 мм;
  • Чувствительность динамика: 117 дБ при 1 МВт-1 кГц;
  • Максимальная входная мощность динамика: 50 МВт;
  • Диапазон частот динамиков: 20 Гц-20 кГц;
  • Пропускная способность динамика - Музыкальный режим: 20 Гц - 20 кГц;
  • Пропускная способность динамика - Режим громкой связи: 100 Гц - 8 кГц.

 

Функции управления

  • Подключение (к компьютеру и мобильным устройствам): USB-A/USB-C Bluetooth-адаптер, Bluetooth;
  • Версия Bluetooth: Bluetooth 5.2;
  • Профили Bluetooth: HSP v1.2, HFP v1.7, A2DP v1.3, AVRCP v1.6, PBAP v1.1, SPP v1.2;
  • Рабочий диапазон: до 30 м;
  • Количество сохранённых сопряжений по Bluetooth: до 8 устройств;
  • Одновременное подключение по Bluetooth: до 2 устройств.

 

Батарея

  • Время работы в режиме разговора: до 35 часов;
  • Время воспроизведения музыки: до 40 часов;
  • Время работы в режиме ожидания: 112 часов;
  • Время зарядки (кабель): 2 часа;
  • Время зарядки (беспроводная зарядка): 3 часа.

Комплектация

1. Bluetooth-гарнитура Yealink BH76 - 1 шт.
2. USB-адаптер BT51 - 1 шт.
3. 1.2 м кабель USB 2.0 - 1 шт.
4. Сумка для переноски (на шнурке) - 1 шт.
5. Краткое руководство пользователя - 1 шт.
6. Гарантийный талон - 1 шт.
7. Зарядная станция - 1 шт.