Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

VoiceXpert VXH-A10P шнур-переходник QD на USB-A (QD-Plantronics)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: VXH-A10P
(0)
Для подключения любой профессиональной гарнитуры с разъемом QD к компьютеру
1 690 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
VoiceXpert VXH-A10P шнур-переходник QD на USB-A (QD-Plantronics)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
VoiceXpert VXH-A10P шнур-переходник QD на USB-A (QD-Plantronics)
VoiceXpert VXH-A10P шнур-переходник QD на USB-A (QD-Plantronics)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул VXH-A10P
Производитель VoiceXpert
Технические характеристики:
  • USB-А
  • 4 кнопки управления: регулировки громкости (увеличить/уменьшить), включить/отключить микрофон (функция Mute), принять/отклонить вызов