Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

VoiceXpert VXH-500 проводная USB-гарнитура (USB-A)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: VXH-500
(0)
  • Для ПК
  • Разъем USB-A
  • Микрофон с функцией шумоподавления
  • Защита органов слуха от акустической травмы
  • Встроенные элементы управления на проводе, 3 кнопки (Mute (отключение микрофона); +/- громкость)
  • Комфорт амбушюр из мягкого поролона 
  • Превосходное качество звука высокой четкости
  • Высокая надежность
2 885 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
VoiceXpert VXH-500 проводная USB-гарнитура (USB-A)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
VoiceXpert VXH-500 проводная USB-гарнитура (USB-A)
VoiceXpert VXH-500 проводная USB-гарнитура (USB-A)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул VXH-500
Производитель VoiceXpert
Гарантия 12 месяцев
VoiceXpert VXH-500 - проводная USB-гарнитура (USB-A)

Роскошный комфорт
Амбушюры из пеноматериала снижают давление в ушах и обеспечивают комфорт. Регулируемое оголовье и штанга микрофона обеспечивают большую гибкость.

Высокая надежность
Металлические детали используются в ключевых частях для обеспечения максимальной долговечности. В гарнитуре используется растяжимый волоконно-оптический кабель для обеспечения длительного срока службы.

Превосходное качество звука высокой четкости
Динамики с широкополосной технологией позволяют вести живые разговоры и снижают утомляемость при прослушивании.
 
Защита слуха
Уникальная технология защиты органов слуха мгновенно устраняет любые вредные громкие звуки, поддерживая уровень звука в безопасном диапазоне и защищая слух пользователей.
 
Удобное управление во время вызовов
Встроенные клавиши управления уровнем громкости и отключением микрофона помогают обеспечить более комфортную работу во время разговоров.

Технические характеристики:

Динамики
Защита слуха 118 дБА SPL
Размер динамиков 28 мм
Максимальная входная мощность 50 мВт
Чувствительность 105±3 дБ
Диапазон частот 100 Гц ~ 6,8 кГц
 Микрофон
Шумоподавление Да
Направленность Кардиоида
Чувствительность -40±3 дБ при 1 кГц
Диапазон частот 100 Гц ~ 3.4 кГц
 Подключение
Подключение к ПК
Тип разъема USB-A
 Конструкция
Длина кабеля 2,1 м
Угол поворота микрофонной штанги 320°
Кнопки управления Да
Громкость +/-
Отключение звука
Стиль ношения Оголовье с одним наушником
Материал амбушюр Поролон
 Комплектация, упаковка
Что в комплекте USB-A гарнитура
Руководство пользователя USB-гарнитуры
Размер упаковки (картонная коробка) 19,0 х 15,5 х 4 см
Вес гарнитуры (с кабелем) 93 г / 115 г
Рабочая температура -5℃~45℃
Гарантия 1 год