Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

VoiceXpert 110 USB-спикерфон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1211725
(0)
  • Персональный спикерфон
  • USB-подключение
  • Подсвечиваемые кнопка "Mute"
  • Клавиши регулировки громкости
  • Диапазон охвата до 3 метров
8 460 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
VoiceXpert 110 USB-спикерфон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
VoiceXpert 110 USB-спикерфон
VoiceXpert 110 USB-спикерфон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель VoiceXpert
Артикул 1211725
Код производителя VXA-110-U
VoiceXpert 110 — персональный направленный USB спикерфон в лаконичном корпусе.

Аудио

  • Массив из 2 микрофонов. Оптимальный захват голоса, когда сторона с микрофонами направлена на пользователя
  • Дальность захвата голоса до 3 м
  • Отмена акустического эха
  • Автоматическая подстройка обработки звука
  • Полноразмерный Hi-Fi динамик
Подключение
  • Несъемный кабель USB Type-C длиной 0,5 м
  • Адаптер USB Type-A
  • Кнопки управления громкостью и отключения микрофона
  • Линейный аудио вход/выход 3,5 мм
Корпус
  •  Чехол в комплекте
  • Уникальная конструкция основания со скрытым кабелем
  • Тканевое покрытие, прорезиненные ножки


Технические характеристики:

Массив микрофонов 2 микрофона, 180°
Дальность захвата голоса 3 м
Динамик 1 встроенный динамик
Кнопки Vol± для системной громкости
Mute для аппаратного отключения микрофона
LED индикация
Звуковой процессор Встроенный DSP:
Эхоподавление
Шумоподавление
Улучшение разборчивости речи
Подключение USB USB 2.0 Type-C/Type-A
Аудио подключение Линейный вход/выход
audiojack 3,5 мм
Габариты нетто 141×67×31 мм
Габариты брутто 158×88×43 мм
Комплект Спикерфон
Чехол
Адаптер USB Type-C/Type-A
Инструкция