Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Prestel SP-15U, USB-спикерфон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SP-15U
(0)
  • Простое подключение по USB с поддержкой Plug and Play
  • Радиус действия микрофона до 3 метров на 360°
  • Технология обработки голоса третьего поколения
  • Полнодуплексный отчетливый диалог, даже когда несколько человек говорят одновременно
  • Эхоподавление
  • Интеллектуальное динамическое шумоподавление
  • Автоматическое усиление
  • Максимальная громкость динамика 90 дБ (0,5 м)
  • Совместимость с Windows7, Windows10, Mac OS, IOS и Android
  • Поддержка популярных приложений для видеоконференцсвязи
9 059 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Prestel SP-15U, USB-спикерфон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Prestel SP-15U,  USB-спикерфон
Prestel SP-15U, USB-спикерфон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SP-15U
Производитель Prestel
Гарантия 12 месяцев

Технические характеристики Prestel SP-15U


Аудио
Микрофон 1 х всенаправленный микрофон, охват 360°
Радиус действия микрофона До 8-10 м
Динамик 2-дюймовый антимагнитный динамик ,5 Вт на нагрузке 4 Ом
Звуковое давление громкоговорителя 90 дБ (0,5 м)
Частота дискретизации 48 000 Гц
Обработка сигнала 384 мс эхоподавление, интеллектуальное динамическое шумоподавление, автоматическая регулировка усиления, полный дуплекс
Сигналы светодиодных индикаторов
Работа в обычном режиме Зеленый свет всегда включен
Отключение громкой связи Мигают зеленые индикаторы
Отключение микрофона Постоянно горит красный свет
Регулировка громкости Индикатор мигает во время регулировки
Низкий заряд батареи Оранжевый индикатор быстро мигает
Зарядка Красный индикатор постоянно горит и гаснет после полной зарядки
Общие данные
Интерфейс USB 2.0
Поддержка операционных систем Windows 10 (32-разрядная / 64-разрядная), Windows 8.1 (32-разрядная / 64-разрядная), Windows 7 (32-разрядная / 64-разрядная), mac OS 10.12 и выше
Кнопки Кнопка отключения микрофона
Кнопка увеличения громкости
Кнопка уменьшения громкости
Кнопка переключения (при входящем вызове короткое нажатие, чтобы ответить или повесить трубку; длительное нажатие, чтобы переключить телефон)
Питание Подзарядка от шины USB
Размеры Диаметр : 120 мм
Высота: 39,5 мм
Вес 252 г
Рабочая температура От 0 до 44°C
Температура хранения От -10 до 55°C
Относительная влажность воздуха От 20 до 85% (без конденсации)