Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Prestel HD-PTZ620UH камера для видеоконференцсвязи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 569095
(0)
  • HDMI, USB3.0, LAN
  • Высококачественное видео в формате Full HD
  • Поддержка кодеков сжатия видео Н.264/Н.265
  • 20-ти кратный оптический зум
  • Угол обзора: 61°
  • Управление по протоколу VISCA по IP-сетям и по протоколам VISCA/Pelco-P/D по RS232/485
  • 2D/3D шумопонижение
  • Работа при низкой освещенности
  • Поддержка питания по PoE
66 375 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Prestel HD-PTZ620UH камера для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Prestel HD-PTZ620UH камера для видеоконференцсвязи
Prestel HD-PTZ620UH камера для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Prestel
Артикул 569095
Код производителя HD-PTZ620UH

Prestel HD-PTZ620A - Камера для видеоконференцсвязи

Особенности Prestel HD-PTZ620A
  • Высококачественное видео в формате Full HD
  • Поддержка кодеков сжатия видео Н.264/Н.265
  • 20-ти кратный оптический зум
  • Угол обзора: 61°
  • Управление по протоколу VISCA по IP-сетям и по протоколам VISCA/Pelco-P/D по RS232/485
  • 2D/3D шумопонижение
  • Работа при низкой освещенности
  • Поддержка питания по PoE

    Технические характеристики камеры Prestel HD-PTZ620UH

    Камера
    Матрица 1/2.8" высококачественный HD CMOS сенсор, 5 Мп
    Форматы видео HDMI: 1920x1080P60/50/30/25, 1280x720P60/50/30/25, 1920x1080i60/50
    LAN основной поток: 1920x1080P30, 1280x720P30
    LAN дополнительный поток: 1280x720P30, 1024x576P30, 640x360P30
    SDI: 1920x1080P60/5030/25, 1280x720P60/50/30/25, 1920x1080i60/50
    USB3.0: 1080P60/50/30/25, 1280x720P60/50/30/25, 1024x576P30, 720P60/50/30/25
    USB2.0: 1280x720P25, 1024x576P30, 960x540P30, 640x360P30, 512x288p30
    Объектив Оптический зум: 20x, f = 5.2 ~ 104 мм
    Угол обзора по горизонтали 61° (мин. зум)
    Апертура 3.0 (макс. зум) / 1.5 (мин. зум)
    Минимальная дистанция фокусировки 1 м (макс. зум) / 0.3 м (мин. зум)
    Цифровой зум 12Х
    Минимальная освещенность 0.01 лк
    Цифровое шумоподавление 2D и 3D подавление шума
    Соотношение сигнал/шум >50 дБ
    Баланс белого Авто/Ручной
    Фокус Авто/Ручной
    Апертура Авто/Ручная
    Электронный затвор Авто/Ручной
    Компенсация задней засветки Авто/Ручная
    Кодирование видео H.264/H.265
    Передача данных Постоянный/переменный битрейт
    Скорость передачи данных 128~8192 кбит/с
    Частота кадров 50 Гц: 1~50 кадр/с 60 Гц: 1~60 кадр/с
    Поддерживаемые протоколы передачи данных TCP/IP, HTTP, RTSP, RTMP, Onvif, DHCP
    Параметры PTZ
    Панорамирование ±170°
    Наклон -30° ~ +90°
    Скорость панорамирования 0° ~ 120°/с
    Скорость наклона 0° ~ 80°/с
    Кол-во пресетов 128 (10 с пульта ДУ)
    Интерфейсы
    Видеоинтерфейсы HDMI, USB3.0, LAN
    Управление RS232/485 (VISCA/Pelco-P/D), LAN (VISCA)
    Разъем питания 12 В постоянного тока
    Основные характеристики
    Питание 12 В постоянного тока
    Поддержка PoE (требуется питание PoE+)
    Размеры 220 × 190 × 173 мм
    Вес нетто 1.8 кг
    Комплект поставки Камера, пульт ДУ, кабель RS-232, кабель USB3.0