Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly STUDIO P21, дисплей для персональных конференций

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2200-87100-114
(0)
  • Диагональ 21"
  • Простое подключение через интерфейс USB к ПК или компьютеру Mac
  • Одно устройство включает в себя дисплей, камеру, микрофон, динамики и подсветку
  • Профессиональный дисплей обеспечивает невероятную четкость, яркость и насыщенные цвета
  • Беспроводная встроенная зарядка для телефона

49 407 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Poly STUDIO P21, дисплей для персональных конференций
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly STUDIO P21, дисплей для персональных конференций
Poly STUDIO P21, дисплей для персональных конференций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2200-87100-114
Производитель Poly
Гарантия 12 месяцев

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ ДЛЯ СОВЕЩАНИЙ POLY STUDIO P21
Одно устройство включает в себя дисплей, камеру, микрофон, динамики и подсветку.Профессиональный дисплей обеспечивает невероятную четкость, яркость и насыщенные цвета.Вы можете использовать любое приложение видеосвязи благодаря простому подключению через интерфейс USB к ПК или компьютеру Mac
Управляйте рабочим пространством с помощью Poly Lens для настольных систем. Надежные инструменты управления через облако с помощью системы Poly Lens для ИТ-специалистов

ПОВЫСЬТЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВИДЕОВЫЗОВОВ. ИЗОБРАЖЕНИЕ И ЗВУК В НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Повысьте эффективность видеовызовов с помощью Poly Studio P21. Все, что вам нужно для обеспечения профессионального качества видео, готово к использованию благодаря единому подключению через интерфейс USB, которое поддерживает любое приложение видеосвязи. Великолепный дисплей диагональю 21 дюйм, встроенная камера с высоким разрешением, динамики Hi-Fi, микрофон и регулируемая внешняя подсветка обеспечат высокое качество изображения и звука.

ЧЕТКИЙ И ЯРКИЙ ДИСПЛЕЙ ОБЕСПЕЧИТ ЯСНУЮ КАРТИНУ
Профессиональный дисплей для конференций обеспечивает исключительную яркость и насыщенные цвета. Теперь вы сможете четко видеть выражения лиц собеседников и данные в электронных таблицах. Кроме того, его можно использовать в качестве второго или запасного монитора, когда он не используется для видеовызовов.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ МИКРОФОН И ДИНАМИКИ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА
Вы не упустите ни одного слова благодаря стереодинамикам, обеспечивающим высокое качество воспроизведения звука. А благодаря усовершенствованному микрофону ваши собеседники будут слышать вас громко и четко. Кричать не нужно.

ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛЮБЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ВИДЕОСВЯЗИ
Не нужно ничему учиться. Poly Studio P21 поддерживает уже известные вам приложения видеосвязи. Простое подключение через интерфейс USB к ПК или компьютеру Mac изменит ваше представление об удобстве использования видео-конференц-связи. Кнопки регулировки громкости и отключения микрофона обеспечивают удобное управление и не требуют использования мыши.

ВСТРОЕННАЯ ПОДСВЕТКА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЧЕТКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Благодаря регулируемой динамической встроенной подсветке вы можете быть уверены в том, что вы будете выглядеть наилучшим образом при любом освещении.