Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly STUDIO P15, персональный видеобар для видеоконференций

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2200-69370-114
(0)
  • Ultra HD (4K 16:9, 2160p), Full HD (1080p), HD (720p)
  • Поле обзора по диагонали — 90°
  • 4-кратное цифровое увеличение
  • 3 направленных микрофона
  • Автоматическое кадрирование
  • Естественная цветопередача и компенсация низкого уровня освещения
  • Сертификация для использования с приложениями Zoom и Microsoft Teams
  • 1 порт USB 3.0 Type-C (с поддержкой USB 2.0), 2 порта USB 2.0 Type-A
  • Встроенная шторка, закрывающая объектив
  • Регулируемое крепление для монитора
  • Поддержка установки на штатив
  • Встроенные порты USB-A для адаптера беспроводной гарнитуры или других периферийных устройств в качестве концентратора USB
  • Светодиодный индикатор состояния показывает состояние вызова и отключения микрофона
  • Размеры 425 x 70 x 78 (мм)
  • Не является самостоятельным устройством и работает как приставка к ПК(!)

62 353 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Poly STUDIO P15, персональный видеобар для видеоконференций
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly STUDIO P15, персональный видеобар для видеоконференций
Poly STUDIO P15, персональный видеобар для видеоконференций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2200-69370-114
Производитель Poly
Гарантия 12 месяцев

ПРОИЗВОДИТЕ НАИЛУЧШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ВО ВРЕМЯ КАЖДОГО ВЫЗОВА
Проявите себя с помощью видеопанели Poly Studio P15. Оптика исключительного качества, мощный звук, камера с функцией автоматического кадрирования и передовая технология шумоподавления обеспечивают свободу перемещения и возможность управления ходом переговоров. Стильная панель отличается простотой в настройке а Poly Lens предоставляет ИТ-специалистам все необходимые инструменты для обеспечения бесперебойной работы и простого управления.

ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ БЛАГОДАРЯ КАМЕРЕ С ФУНКЦИЕЙ АВТОМАТИЧЕСКОГО КАДРИРОВАНИЯ
Благодаря камере с функцией автоматического кадрирования вы всегда будете в центре кадра, но при этом вам не придется оставаться на одном месте. Возможность двигаться позволяет поддерживать высокий уровень энергии. А когда вы полны энергии, вы можете поддерживать интерес аудитории. Благодаря камере в Poly Studio P15 с функцией автоматического кадрирования вы можете перемещаться по помещению, когда это необходимо, и при этом оставаться в центре внимания.

КОМПАКТНОЕ УСТРОЙСТВО ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕВЕРОЯТНОЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО И ЗВУКА
Персональная видеопанель Poly Studio P15 представляет собой одно устройство с эргономичным дизайном, которое объединяет в себе все, что вам нужно для высококачественной передачи изображения и звука во время видеовызовов. Благодаря оптике исключительного качества и высокопроизводительной матрице 4K вы можете в полной мере раскрыть свой талант ведущего.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ АУДИОТЕХНОЛОГИИ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ПРЕВОСХОДНЫЙ ЗВУК
Благодаря инновационным акустическим технологиям Poly, компании, чья гарнитура первой побывала на Луне, нечеткий звук и просьбы повторить сказанное останутся в прошлом. Встроенный динамик в акустической системе закрытого типа с пассивным излучателем обеспечивает насыщенное звучание, а усовершенствованная система с несколькими микрофонами улавливает ваш голос, когда вы перемещаетесь, чтобы обеспечить его четкую передачу.

КОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ НА ВАЖНОМ. ЗАГЛУШАЙТЕ ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ
Где бы вы ни работали, вас, вероятно, окружают все виды шума: коллеги, которые болтают у кулера, лающие собаки, маленький ребенок, которого оказалось не с кем оставить, и тому подобное. Технологии NoiseBlockAI и Acoustic Fence не позволят отвлекающему шуму и посторонним разговорам мешать проведению совещания. Помехи будут устранены, и вам не придется краснеть.

ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛЮБЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ВИДЕОСВЯЗИ
Не нужно ничему учиться. Poly Studio P15 поддерживает уже известные вам приложения видеосвязи. Простое подключение через интерфейс USB к ПК или компьютеру Mac изменит ваше представление об удобстве использования видео-конференц-связи. Кнопки регулировки громкости и отключения микрофона обеспечивают удобное управление и не требуют использования мыши.


ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
  • Ultra HD (4K 16:9, 2160p), Full HD (1080p), HD (720p)
  • Поле обзора по диагонали — 90°
  • Персональное представление во время конференц-вызова благодаря автоматическому кадрированию
  • Естественная цветопередача и компенсация низкого уровня освещения Сертификация для использования с приложениями Zoom и Microsoft Teams
  • Четырехкратное цифровое увеличение
  • Ручное управление панорамированием, наклоном и увеличением с помощью приложения Poly Lens для настольных систем
ЗВУКОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Технология улучшения четкости звука Poly Acoustic Clarity обеспечивает полнодуплексную передачу речи, подавление акустического эхо и устранение фонового шума
  • Технология Poly NoiseBlockAI
  • Технология Poly Acoustic Fence
  • Микрофоны: система направленных микрофонов из 3 элементов
  • Частотная характеристика — от 50 Гц до 14 кГц
  • Динамик: частотная характеристика — от 100 Гц до 20 кГц
ИНТЕРФЕЙСЫ
  • 1 порт USB 3.0 Type-C (с поддержкой USB 2.0)
  • 2 порта USB 2.0 Type-A
  • Разъем питания
  • Защитный замок Kensington
ТРЕБОВАНИЯ К ЭЛЕКТРОПИТАНИЮ
  • Внешний источник питания постоянного тока: 12 В/3 А
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
  • Windows 8.1, 10
  • Mac OS 10.10 или более поздней версии
  • Для видео в формате 4K требуется USB 3.0
ПОДДЕРЖКА ДРАЙВЕРОВ УСТРОЙСТВ
  • USB 2.0/3.0/3.1
  • Совместимость с UVC/UAC Plug and Play
СОВМЕСТИМОСТЬ
  • Сертификация для использования с приложениями Microsoft Teams и Zoom
  • Совместимость с любыми приложениями, поддерживающими стандарты USB/UVC
  • Приложения Zoom
  • Microsoft Teams
ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
  • Через облако: сервис Poly Lens
  • Локально (Windows/Mac): приложение Poly Lens для настольных систем
ДРУГИЕ ФУНКЦИИ
  • Встроенная шторка, закрывающая объектив
  • Регулируемое крепление для монитора
  • Поддержка установки на штатив
  • Встроенные порты USB-A для адаптера беспроводной гарнитуры или других периферийных устройств в качестве концентратора USB
  • Светодиодный индикатор состояния показывает состояние вызова и отключения микрофона
РАЗМЕРЫ
  • С креплением для монитора: 425 (Ш) x 70 (В) x 78 (Г) (мм)
  • Без крепления для монитора: 425 (Ш) x 65 (В) x 78 (Г) (мм)
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Температура: от 0° C до +40° C
  • Относительная влажность: от 5% до 95%, без конденсации

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Видеопанель Poly Studio P15 с интерфейсом USB
  • Съемное крепление для монитора
  • Блок питания
  • Кабель питания
  • Кабель USB-C (для подключения к порту USB-A на ПК/Mac требуется отдельный адаптер, не входит в комплект поставки)
  • Инструкции по настройке