Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Greenlee Kwik Cycle 9 - универсальный обжимной инструмент (без матриц)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: GT-45504
(0)
Кримпер KWIK CYCLE 9 - универсальный инструмент для опрессовки разъемов, наконечников и соединителей. Использует для работы сменные матрицы.

 

4 534 руб. Экономия 453 руб. 4 081 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Greenlee Kwik Cycle 9 - универсальный обжимной инструмент (без матриц)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Greenlee Kwik Cycle 9 - универсальный обжимной инструмент (без матриц)
Greenlee Kwik Cycle 9 - универсальный обжимной инструмент (без матриц)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул GT-45504
Производитель Greenlee
Greenlee Kwik Cycle 9 - универсальный обжимной инструмент для опрессовки разъемов, наконечников и соединителей. Используя набор сменных насадок, инструмент способен устанавливать модульные разъемы любых типов. Трёхшарнирный рычажный механизм гарантирует высокое усилие опрессовки разъема. Удобные рукоятки обеспечивают комфорт в работе, насадки меняются с помощью отвертки.

 

ОписаниеСменные матрицы для кримпера KWIK CYCLE 9 поставляются отдельно.