Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Матрицы Greenlee для разъемов на коаксиальный кабель

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
15
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PT-2047
(0)
3 256 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2034
(0)

0,213 дюйма – 5,41 мм

0,256 дюйма – 6,5 мм

0,068 дюйма – 1,73 мм

3 256 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2699
(0)
3 256 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2097
(0)
3 256 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2046
(0)
3 256 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2648
(0)

0,042 дюйма – 1,07 мм

0,068 дюйма – 1,73 мм

?0,178 дюйма – 4,52 мм

?0,255 дюйма – 6,48 мм

0,197 дюйма – 5 мм

3 256 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2649
(0)

0,042 дюйма – 1,07 мм

0,052 дюйма – 1,32 мм

0,068 дюйма – 1,73 мм

0,324 дюйма – 8,23 мм

?0,255 дюйма – 6,48 мм

3 256 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2653
(0)

0,042 дюйма – 1,07 мм

0,068 дюйма – 1,73 мм

0,128 дюйма – 3,25 мм

0,213 дюйма – 5,41 мм

0,197 дюйма – 5 мм

0,178 дюйма – 4,52 мм

3 256 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2662
(0)

0,042 дюйма – 1,07 мм

0,275 дюйма – 6,99 мм

0,178 дюйма – 4,52 мм

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Матрица для 1600 BNC/TNC HDTV: RG6 Belden 1694A 1855A
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PT-2051
(0)
2 931 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2039
(0)
3 256 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2657
(0)
3 256 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1