Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic WebCam B3, веб-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10335
(0)
  • Фокус: f=3,5 мм;
  • Угол обзора: 84°;
  • Автофокус: есть;
  • Встроенный микрофон: есть, (поддерживает подавление шума);
  • Минимальное освещение: 0.5 Lux @ (F2.0, AGC вкл);
  • Баланс белого: автоматически, ручной режим;
  • Кронштейн камеры: кронштейн с демпфером;
  • Цифровое шумоподавление: 2D, 3D цифровое шумоподавление;
  • Компенсация встречной засветки
  • Формат видео: 1080p@30 кадров в секунду/25 кадров в секунду, 720р@30 кадров в секунду/25 кадров в секунду, 960x540p@30 кадров в секунду/25 кадров в секунду, 640x360p@30 кадров в секунду/25 кадров в секунду;
  • Интерфейс USB: 1xUSB 2.0: тип A;
6 900 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic WebCam B3, веб-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic WebCam B3, веб-камера
CleverMic WebCam B3, веб-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10335
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

CleverMic WebCam B3 - Веб-камера

Веб-камера CleverMic WebCam B3 обеспечивает передачу видеосигнала на компьютер через USB-порт. Современные веб-камеры CleverMic обладают прекрасными характеристиками обеспечивая высокое качество передачи и записи видео. Их используют во многих целях: для развлечений, работы, общения, слежения, видеосъемки и т.п. Чаще всего веб-камеру используют для проведения видеоконференций – это избавляет от лишних переездов, позволяя участникам находиться в удобном для них месте. С помощью веб камеры мы можем не только разговаривать с человеком через интернет, но и видеть его вживую. USB веб-камера прикрепляется к монитору и очень проста в использовании, установка не занимает много времени. Так что любой желающий сможет ее установить.

Веб-камера CleverMic WebCam B3 подключается по интерфейсу USB и обеспечивает FullHD качество изображения, имеет широкий угол обзора 84° и автоматическую фокусировку, а встроенный микрофон поддерживает подавление шума. Модель оснащена универсальным креплением, позволяющим осуществлять монтаж на стол, монитор/ТВ.  Благодаря совмещенному интерфейсу, через который осуществляется передача видеопотока и электропитание устройства, с веб-камерой CleverMic WebCam B3 вам удастся избежать нагромождения из кабелей, в которых несложно запутаться. Веб-камера совместима с различными программными платформами для совместной работы.

CleverMic WebCam B3 прекрасно интегрируется с наиболее популярными операционными системами, такими как Windows, Mac, Linux OS. Такая камера сделает общение с друзьями, близкими, сотрудниками и руководством удобным и комфортным.

Технические характеристики CleverMic WebCam B3
  • Модель: CleverMic WebCam B3;
  • Датчик: 1/2. 7", CMOS, 2.07M;
  • Режим сканирования: прогрессивный;
  • Фокус: f=3,5 мм;
  • Угол обзора: 84°;
  • Автофокус: есть;
  • Встроенный микрофон: есть, (поддерживает подавление шума);
  • Минимальное освещение: 0.5 Lux @ (F2.0, AGC вкл);
  • Затвор: 1/30s~1/10000s;
  • Баланс белого: автоматически, ручной режим;
  • Кронштейн камеры: кронштейн с демпфером;
  • Цифровое шумоподавление: 2D, 3D цифровое шумоподавление;
  • Компенсация встречной засветки: есть;
  • Системные требования: процессор Intel® Core 2 Duo с частотой 2,4 ГГц или выше, 2 ГБ оперативной памяти или более, порт USB 2.0.  Операционная система: Windows® 7, Windows 8.1, Windows 10 или выше, macOS™ 10.10 или выше, Google™ Chromebook™ версии 29.0.1547.70 или выше, Linux
  • Цветовая система/сжатие: YUY2/H. 264/MJPEG;
  • Формат видео: 1080p@30 кадров в секунду/25 кадров в секунду, 720р@30 кадров в секунду/25 кадров в секунду, 960x540p@30 кадров в секунду/25 кадров в секунду, 640x360p@30 кадров в секунду/25 кадров в секунду;
  • Протокол видеосвязи USB: UVC 1.0;
  • Интерфейс USB: 1xUSB 2.0: тип A;
  • Входное напряжение: 5V (USB-источник питания);
  • Потребляемый ток: 280mA;
  • Рабочая температура: 0°C~40°C;
  • Температура хранения: -40°C~60°C;
  • Потребляемая мощность: 1.4 Вт;
  • Вес нетто: 0.65 кг;