Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aver EVC900, cистема видеоконференцсвязи (до 10 точек, PTZ камера)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: EVC900
(0)
  • H.323, SIP
  • широкоформатная камера с Full HD, 16-кратный оптический зум, PTZ поворот камеры 
  • видеовыходы HDMI, VGA
  • удаленное управление через веб-интерфейс
  • видео - H.264, H.263+, H.263, H.261
  • аудио - G.711, G.722, G.728, G.722.1/G.722.1C 
  • запись видео-конференций на флэш-накопитель USB
  • возможность восстановления потерянных пакетов данных
  • 3-летняя гарантия
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Aver EVC900, cистема видеоконференцсвязи (до 10 точек, PTZ камера)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aver EVC900, cистема видеоконференцсвязи (до 10 точек, PTZ камера)
Aver EVC900, cистема видеоконференцсвязи (до 10 точек, PTZ камера)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул EVC900
Производитель Aver
Гарантия 36 месяцев

Система видеоконференцсвязи Aver EVC900 - это уникальное предложение для организации видео встреч с аудиторией до 10 участников или для оборудования больших конференц-залов. Благодаря набору приложений Aver для мобильных устройств в конференции могут принимать участие даже те, кто на момент проведения находится вне офиса или конференц-зала.

Стильная и компактная Aver EVC900 предлагает пользователю поворотную  RTZ камеру с 16-кратным зумом, способную обеспечить четкий крупный план, пульт ДУ, позволяющий управлять записью с помощью нажатия одной кнопки, а также микрофонный комплекс, обеспечивающий подключение до 10 участников.                        

Предусмотренная в системе функция перекомпоновки изображения активируется с помощью голоса выступающего участника, появляющегося на экране крупным планом. Это делает видеоконференции с Aver EVC900 естественными, исключая перебивание или одномоментное выступление нескольких участников.

Предлагая высокое качество передачи видеопотока в Full HD формате с разрешением 1080p, система видеоконференцсвязи обеспечивает качественное соединение с мобильными устройствами других производителей при наличии установленного приложения EZMeetup.

Камера eCam поворот/наклон/зум:
камера с функциями поворот/наклон/увеличение (поворот/наклон/зум)
2-мегапиксельный CMOS-датчик изображения
eCam поворот/наклон/зум:
камера с функциями поворот/наклон/увеличение (поворот/наклон/зум)
2-мегапиксельный CMOS-датчик изображения
16-кратный оптический зум
±100° поворот ; ±25° наклон
Угол обзора (горизонтальный): 61°
Угол обзора (вертикальный): 35°
Угол обзора (диагональный): 67°
Возможности коммуникаций стандартные протоколы H.323 и SIP
64Kbps~4Mbps
сетевой порт RJ45 (LAN 10/100/1000)
ручная настройка полосы пропускания
Разрешение видео при съемке людей HD1080p (1920 x 1080)
HD720p (1280 x 720)
480p (848 x 480)
CIF (352 x 288)
все разрешения при частоте смены кадров 30 кадров/сек
Разрешение видео при передаче контента  поддерживаемое разрешение:
HD1080p (1920 x 1080)
WSXGA+ (1680 x 1050)
SXGA (1280 x 1024)
WXGA (1280 x 768)
HD720p (1280 x 720)
XGA (1024 x 768)
SVGA (800 x 600)
D1 (720 x 480)
VGA (640 x 480)
выходное разрешение:
HD1080p (1920x1080) до 30 к/с
Стандарты видео H.264, H.263+, H.263, H.261 (доступны со следующей версией ПО)
двойные видеопотоки H.239
Видеовходы камера EVC eCam
VGA
DVI (HDMI)
Видеовыходы HDMI
VGA
Стандарты аудио G.711, G.722, G.728, G.722.1/G.722.1C лицензированы Polycom®
Функции аудио автоматическое управление усилением (AGC)
улучшенное подавление шумов
функция подавления акустического эхо (AEC)
Аудиовходы набор микрофонов системы EVC
DVI (HDMI)
линейный вход (3,5 мм)
Аудиовыходы HDMI
линейный выход (3,5 мм)
Другие поддерживаемые стандарты H.224, H.225, H.245, H.281, H.323 Annex Q, H.460
Интерфейс пользователя различные стили компоновки
удобное экранное меню (поддержка 22 языков: английский, традиционный китайский, упрощенный китайский, чешский, датский, голландский, финский, французский, немецкий, венгерский, итальянский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский (Бразилия), румынский, русский, испанский, шведский, тайский, турецкий)
показ/редактирование имени участка
Сеть 10/100/1000 Мб/сек
пропуск через NAT/ брэндмауэр
Высокоэффективное восстановление потерянных пакетов (HELPeR™)
поддержка API через Telnet
поддержка функции удаленного включения системы (WOL, Wake-on-LAN)
поддержка IPv4 и IPv6
проверка сети
QoS
Безопасность алгоритм шифрования AES (Advanced Encryption Standard) (128-bit)
защита паролем для настроек системы
защита паролем для удаленного управления системой
         Инструменты управления по сети удаленное управление через веб-интерфейс
мониторинг в режиме реального времени по Сети
обновление версий прошивкки через Ethernet / Internet
загрузка /выгрузка / редактирование телефонной книги
восстановление настроек системы
Функции для дополнительного удобства запись встреч
  запись во время конференции и в автономном режиме
 сохранение прямо на флэш-накопитель USB
поддержка перекомпоновки экрана во время воспроизведения
 воспроизведение и преобразование формата с помощью ПО VCPlayer (формат.mov)
быстрый набор с помощью клавиш быстрого доступа (10 наборов)
предустановки камеры (10 позиций)
протокол сетевого времени (NTP)
Источник питания 100~240 В перем. тока, 50/60 Гц
энергопотребление: 12 В, 4 A, согласно японскому стандарту EIAJ
Условия окружающей среды температура эксплуатации: 0~40°C
относит. влажность: 20% ~ 80%
температура хранения: -20~60°C
влажность при хранении: 20% ~ 80%
Физические характеристики размеры упаковки: 378 x 297 x 224 мм
вес упаковки: 5,98 кг
главный блок системы (кодек): 320 x 262,7 x 37,2 мм
поворот/наклон/зум-камера eCam: 122,3 x 122,3 x 159,5 мм
набор микрофонов системы EVC: 131,9 x 118,6 x 25,5 мм
Программное обеспечение мобильности - EZMeetup (опционально)
поддержка видеокодека H.264
ПК-версия для Windows ®
разрешение до VGA 30 кдр/сек
совместимость с EVC900/EVC300
Гарантия стандартная 3-летняя гарантия