Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aver EVC100, cистема видеоконференцсвязи (точка - точка, фиксированая камера)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: EVC100
(0)
  • H.323 и SIP стандарты
  • 2 Мп камера с HD, 4-кратный оптический зум
  • изменение угла поворота камеры в ручном режиме
  • видеовыходы HDMI, VGA
  •  поддержка двух мониторов
  • видео - H.264, H.263, H.263+, H.261
  • аудио - G.711, G.722, G.722.1, G.728, G.722.1C
  • удаленное управление через веб-интерфейс
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aver EVC100, cистема видеоконференцсвязи (точка - точка, фиксированая камера)
Aver EVC100, cистема видеоконференцсвязи (точка - точка, фиксированая камера)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул EVC100
Производитель Aver
Гарантия 36 месяцев

Система видеоконференцсвязи Aver EVC100 предназначена для профессионального использования и сочетает стильный дизайн, компактные размеры, высокое качество изображения и звука, а также относительно невысокую стоимость. В комплекте помимо камеры, кодека и микрофонного массива предусмотрен пульт ДУ, кабели и блок питания.

С помощью Aver EVC100 проведение видеоконференций станет простым, запоминающимся и комфортным, как для участников, так и для организаторов. Благодаря поддержке двух дисплеев демонстрировать изображение можно на двух экранах, при этом входящая в комплект поворотная камера отличается самым широким в индустрии углом обзора 88°, а наличие HDMI обеспечивает выход изображения в HD720p формате. Высокая чувствительность микрофонного массива EVC100 позволит микрофонам улавливать малейший звук, даже из самых удаленных уголков помещения.

Система видеоконференцсвязи Aver EVC100 это еще и удобство в управлении, благодаря специальному программному обеспечению, которое позволяет настраивать систему с планшета или смартфона. При этом пользовательский интерфейс предлагает несколько раскладок экрана, а также меню на 20 различных языках. В течение презентации можно обмениваться данными, видео и текстовой информацией.

Коммуникации        H.323 и SIP стандарты
         128кбит/с ~4Мбит/с
         RJ45 network LAN (10/100/1000)
         Ручная настройка полосы пропускания
Камера HD камера с фиксированным фокусным расстоянием
         2 Мп светочувствительная камера
         Панорама/Наклон с 4-х кратным цифровым зумом
         Угол обзора 88°
Разрешение видео          HD720p (1280 x 720)
         480p (848 x 480)
         4SIF (704 x 480), 4CIF (704 x 576)
         WCIF (512 x 288)
         SIF (352 x 240), CIF (352 x 288)
         All resolutions at 30fps
Разрешение контента Поддерживаемые разрешения
         WSXGA (1440 x 900)
         HD (1360 x 768)
         SXGA (1280 x 960)
         WXGA (1280 x 800)
         HD720p (1280 x 720)
         XGA (1024 x 768)
         SVGA (800 x 600)
         VGA (640 x 480)
Выходное разрешение
         HD720p (1280 x 720) до 30 кадр/с
Видеостандарты          H.264, H.263, H.263+, H.261
         H.239 dual video streams
Видеовходы          HD camera
         VGA
Видеовыходы          HDMI
         VGA
Питание          Сеть: 100 - 240 В переменного тока 
 50/60 Гц
         Потребление: 12 В, 4 А
Требования к окружающей среде          Рабочая температура: 0 - +40 °С
         Температура хранения: -20 - +60 °С
         Рабочая относительная влажность: 
20% - 80%
         Относительная влажность при хранении: 20% - 80%
Комплект поставки          Кодек
         HD камера
         Микрофонный массив
         Пульт ДУ с батарейками
         Блок питания
         Кабели
Аксессуары (типовые)          Пульт ДУ тип 1 - 1 шт.
         Микрофонный кабель: Mini din 8pin; 
5м - 1 шт.
         HDMI кабель 1.5 м - 1 шт.
         RJ45 кабель 3 м - 1 шт.
         Кабель для камеры 6pin - 1 шт.
         Кабель питания 1.8 м - 1 шт.
         VGA кабель 1.8 м - 1 шт.
Аудиостандарты          G.711, G.722, G.722.1, G.728, G.722.1C
Функции аудио         Автоматическая регулировка усиления (AGC)
         Расширенное шумоподавление
         Расширенное эхоподавление
Аудиовходы          EVC микрофонный массив
         Линейный вход (3.5 мм)
Аудиовыходы          Цифровое аудио по HDMI кабелю
         Линейный выход (3.5 мм)
Другие поддерживаемые стандарты          H.224 / H.281, H.225, H.245, H.323 
Annex Q
Пользовательский интерфейс          Различные расклладки экрана
         Меню пользователя на 20 языках: English, Traditional Chinese, Simplified Chinese, Czech, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese-Brazil, Romanian, Russian, Spanish, Swedish
Сеть          NAT / брандмауэры (H.460)
         Поддержка API через Telnet
         Wake-On-LAN (WOL) поддержка
         Поддержка IPv4 и IPv6
Безопасность          AES (Улучшенный Стандарт Шифрования)
         Защита паролем для настройки системы
         Защита паролем для удаленного управления системой
Веб-инструменты управления          Удаленное управление через веб
         Обновление прошивки через 
 Ethernet / Internet
         Телефонная книга: загрузки / выгрузки / редактировать
         Восстановление системных настроек
Другие функции          Поддержка двух мониторов
         Быстрый набор через горячие клавиши
         Обновление прошивки через Ethernet или USB флэш-накопитель
         Хранитель экрана и режим энергосбережения
         USB 2.0 порты на передней и задней панели
Физические характеристики          Размеры упаковки: 330 х 230 х 265 мм
         Вес упаковки: 3.7 кг
         Размеры кодека: 260 х 158.7 х 33 мм
         Размеры камеры: 137.7 х 122.3 х 130 мм
         Размеры микрофонного массива: 
131.9 х 118.6 х 25.5 мм
Гарантия         3 года (возврат на завод изготовитель)