Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aver CAM540, 4K PTZ камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10359
(0)
  • Датчик: 1/2.3 CMOS-матрица 12,35 MП, с поддержкой режима низкой освещенности
  • Частота смены кадров: 4K, 1080p, 720p , 640x480, 320x240
  • 16-кратное увеличение
  • Автофокусировка: минимальное рабочее расстояние - 1 метр
  • Угол обзора: до 86° по диагонали
  • 2D-подавление шумов
  • Компенсация заднего света
  • Поворот: ±160°
  • Наклон: +90° (вверх) -30° (вниз)
  • 10 предустановленных режимов камеры (через пульт дистанционного управления)
  • Сетевой адаптер 12 В
  • Кабельный адаптер Mini DIN6 / RS232
  • USB Type C, 2.0, 3.1 Gen1
  • Windows 7/8/8.1/10
  • Mac OS X 10.7 или более поздней версии
  • Google Chromebook версии 29.0.1547.70, Платформа 4319.79.0

119 113 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Aver CAM540, 4K PTZ камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aver CAM540, 4K PTZ камера
Aver CAM540, 4K PTZ камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10359
Производитель Aver
Гарантия 12 месяцев
Aver CAM540 представляет собой обтекаемую, стильную камеру для видеоконференций, которая предлагает динамическое качество видео, чтобы предоставить идеальное сотрудничество в комнатах для конференций средних и больших размеров.

Камера Aver CAM540 создана для удовлетворения потребностей современного конференц-зала, обеспечивает конференц-связь с его мощной камерой панорамирования с 4-кратным увеличением. Камера AVer PTZ оснащена 20-кратным увеличением и объективом 86° FOV с функцией автоматического кадрирования, чтобы все участники встречи всегда находились в кадре. Благодаря высокоскоростному автоматическому фокусу CAM540 способна к качественному видео, которое легко отображает четко детали встречи.

Aver CAM540 современная камера для конференц-связи, она обеспечивает множеством преимуществ, включая упрощенную конструкцию, обеспечивающую простоту использования, функциональность plug-and-play; который вычитает сложный процесс установки и добавляет расширенные настройки удаленного управления, которые дают пользователям максимальный контроль над своим видео. Aver CAM540 поддерживает полный набор программного обеспечения для видеоконференций AVer, который обеспечивает новыми возможностями связи, что делает CAM540 непревзойденным устройством совместной работы в любой конференц-зале.

Aver CAM540 предлагает отличную универсальность и совместима практически с любой популярной платформой для видеоконференций, основанной на веб- или программном обеспечении, и может быть легко интегрирована в бизнес-видеосистемы или использоваться для приложений, начиная от мониторинга сборочных линий до эфирных передач.

 Характеристики PTZ-камеры Aver CAM540^

Камера
  • Датчик: 1/2.3 CMOS-матрица 12,35 MП, с поддержкой режима низкой освещенности
  • Частота смены кадров: 4K, 1080p, 720p , 640x480, 320x240
  • Увеличение объектива: 16-кратное общее увеличение
  • Автофокусировка: минимальное рабочее расстояние - 1 метр
  • Угол обзора: до 86° по диагонали
  • 2D-подавление шумов
  • Компенсация заднего света
Поворот и наклон
  • Поворот: ±160°
  • Наклон: +90° (вверх) -30° (вниз)
  • 10 предустановленных режимов камеры (через пульт дистанционного управления)
Разъемы
  • Сетевой адаптер 12 В
  • Кабельный адаптер Mini DIN6 / RS232
  • USB Type C
  • Форматы видео
  • YUV, MJPEG
USB
  • 2.0, 3.1 Gen1
  • UVC (USB Video Class) 1.1
Управление
  • Инфракрасный пульт ДУ
  • VISCA/pelco P/pelco D через RS232
  • UVC
  • PTZapp
  • Безопасность и крепление
  • В комплект поставки включено крепление камеры для установки на стену или потолок
  • Разъем Кенсингтона
Системные требования*
  • Windows 7/8/8.1/10
  • Mac OS X 10.7 или более поздней версии
  • Google Chromebook версии 29.0.1547.70, Платформа 4319.79.0
Аппаратные характеристики*
  • Процессор 2,4 ГГц Intel® Core 2 Duo
  • Оперативная память 2 ГБ или более
  • Порт USB 3.1 Gen 1