Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aver Cam340+, портативная 4К конференц-камера, USB3.0, микрофон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: CAM340+
(3)
  • 4K 30 к/с; 1080p, 720p при 60, 30, 15 к/с
  • Диафрагма объектива, фокус, трансфокация: фиксировано
  • Поле обзора: по диагонали — 120°, по горизонтали — 85°, по вертикали — 55°
  • Минимальное рабочее расстояние: 80 см 
  • Трансфокация: датчик до 4X в режиме эффективного 4K (недоступно в 4K или 60 к/с)
  • 1 однонаправленный микрофон
  • 3,5-мм штекер аудио для линейного выхода
  • USB 2.0, 3.0, type-C
  • Встроенное крепление на ТВ (на верхней поверхности ТВ, глубиной до 46 мм)
  • Крепежный винт трипода 1/4"
  • Skype™, Skype for Business, Zoom, BlueJeans, FaceTime®, Cisco Webex®, Google Hangouts™, GoToMeeting®, V-CUBE, Adobe® Connect™, Vidyo®, Fuze, WebRTC, Cisco Jabber®, Youtube™, CyberLink U Meeting
38 375 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Aver Cam340+, портативная 4К конференц-камера, USB3.0, микрофон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aver Cam340+, портативная 4К конференц-камера, USB3.0, микрофон
Aver Cam340+, портативная 4К конференц-камера, USB3.0, микрофон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул CAM340+
Производитель Aver
Гарантия 36 месяцев
Промышленная ведущая профессиональная камера CAM340+ Ultra HD 4K - новое поколение интеллектуальных камер, которое дает свободу самовыражения и обеспечивает сотрудничество где бы вы ни были. Распакуйте, разверните и подключите к компьютеру — все уже готов к видеообщению нового поколения для залов совещаний и небольших конференц-залов. CAM340+ совместима со всеми четырьмя основными приложениями, подключение практически к любому компьютеру и ноутбуку, по одному USB-кабелю.

icon_4K.png icon_USB30.png icon_plug_play.png icon_PTZ.png



В CAM340+ используется высококачественный датчик Sony™ и объектив на базе нескольких линз, которые обеспечивают самую четкую картинку на рынке. Продвинутый процессор для обработки изображения CAM340+ обеспечивает натуральные, живые цвета детализированной картинки и очень малую задержку даже в сложных условиях освещения.

120° широкий угол, без искажений. Высококачественный объектив с несколькими линзами обеспечивает отличную глубину резкости, быструю диафрагму и сверхвысокое разрешение, так что все присутствующие за столом, все таблицы и доски будут идеально резкими всегда и одновременно, с минимальными искажениями.

Камера Ultra 4K CAM340+ обеспечивает 4X* оптическое увеличение как у традиционных оптических камер. Увеличение и вращение, без движущихся частей, и без потери качества, как с типичным цифровым увеличением, поскольку это 4K. 
*недоступно в 4K или 60 к/с

Не важно, недостаточное освещение или очень яркое, естественное или люминесцентное, или источники света разного типа, механизм баланса белого и экспозиции AVer CAM340+обеспечит корректность цвета.

Просто подключите USB-кабель и работайте. Не требуется никаких драйверов и кабеля питания. Воспользуйтесь свободой использования ваших рабочих инструментов и пока у вас есть порт USB3.0, больше ничего не надо!

Высококачественный однонаправленный микрофон, встроенный в верхнюю часть камеры, с легкостью передаст вашу речь в зале для совещаний, подавляя шум за пределами фокуса.
Характеристики

Камера
  • Поддержка кристально-четкого изображения с разрешением до 4K
  • Частота смены кадров: 4K 30fps; 1080p , 720p , 960x540, 848x480, 800x448, 640x480, 640x360, 424x240, 320x240, 320x180 at up to 60fps
  • Широкий угол обзора 120°
  • Диафрагма объектива, фокус, зум: фиксировано.
  • Автоматич. экспозиция, баланс белого: автоматич., перезапись вручную с помощью приложения PTZApp
  • Минимальное рабочее расстояние: 80 см
  • Компенсация задней подсветки и технология 2D шумоподавления для оптимизации баланса освещения при различных условиях
  • Стандартные резьбовые отверстия под штатив

Увеличение, поворот и наклон
  • Увеличение: до 4 раз с использованием датчика 4K (недоступно для разрешения 4K или частоты смены кадров 60 кдр/сек)
  • Поворот по горизонтали и наклон: при увеличении с использованием датчика 4K

Возможности подключений
  • Разъем USB Type C
  • Кнопка сброса

Форматы видео 
  • YUV, MJPEG. 264
USB
  • 2.0, 3.1 Gen1 type C
  • UVC (USB Video Class) 1.1

 
Управление
  • ИК-пульт дистанционного управления (дополнительный аксессуар, совместимый с моделью CAM540)
  • UVC/ технология Plug and Play
  • PTZApp
Безопасность и крепление
  • Встроенное крепление на телевизор (над телевизором, глубина до 46 мм)
  • Разъем Кенсингтона
  • Винт крепления 1/4 дюйма с резьбой
Системные требования*
  • Windows 7/8/8.1/10
  • Mac OS X 10.7 или более поздней версии
  • Android 7.0 или выше
Требования к оборудованию*
  • Процессор Intel® Core 2 Duo 2,4 ГГц
  • Оперативная память 2 ГБ или более
  • Порт USB 2.0 и выше (требуется USB 3.0 для режимов 4K или 60 кадр/сек)
Микрофон
  • 1 однонаправленные микрофоны
  • Частотная характеристика: 100~12000 Гц
  • Чувствительность: -37дБ
Источник питания
  • Энергопотребление: USB 3.0 Поддерживает до 4K : 5 В / 0,9 A
  • USB 2.0 Поддерживает до 2K: 5 В / 0,5 A
Условия окружающей среды
  • Температура эксплуатации: 0 ~40°C
  • Относительная влажность: 20% ~80%
  • Температура хранения: -20 ~60°C
  • Влажность при хранении: 20% ~80%
Габариты
  • Размеры упаковки: 138 x 138 x 149 мм
  • Вес упаковки: 0,622 кг
  • Камеры (в сложенном виде): 60 x 60 x 75
  • Вес камеры: 0,251 кг
Содержимое упаковки
  • Камера 4K USB3.0
  • Кабель-переходник с USB3.1 Type-C на Type-A (1,8 м)
  • Краткое руководство
  • Адаптер питания
Дополнительные аксессуары (приобретаются отдельно!)
  • Настенное крепление
  • Пульт дистанционного управления (совместим с моделью CAM540)
Гарантия**
  • Камера: 3+2 года
  • o Аксессуары: 1 год
Совместимые приложения
  • ZOOM ,Microsoft® Teams, Skype™, Skype for Business, Google Hangout Meet, RingCentral, BlueJeans , Intel® Unite™, Fuze, Adobe Connect, CyberLink U Meeting®, Cisco WebEx® GoToMeeting™, LiveOn, Microsoft® Lync™, , TrueConf, V-Cube, Vidyo, vMix, WebRTC, Wirecast, XSplit
Бесплатные приложения для совместной работы (Бесплатная поддержка приложений на компьютерах с Windows® и Mac®)
PTZApp
  • Совместимо с плагином Skype™ для ответа и завершения вызова при дистанционном управлении
  • Автоматическое или ручное обновление прошивки
  • Управление камерой
  • Задание параметров и настройка изображения с камеры
  • Определение текущего состояния
  • Просмотр видеотрансляций
  • EZLive
  • Потоковая передача в реальном времени / аннотирование / снимки / запись видео
  • *Рекомендуется иметь 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для сохранения записанных видео

*Относительно поддержки разрешения 4K UHD, пожалуйста, уточните эту возможность у разработчика вашего программного обеспечения (требования к системе/оборудованию).
**Пожалуйста, зарегистрируйтесь через Интернет, чтобы получить бесплатное продление гарантии на 2 года * Для получения более подробной информации о гарантии, пожалуйста, обратитесь к представителю компании AVer.