Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Беспроводная система для презентаций AVer AW200

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 40AAWB00-BDH
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Беспроводная система для презентаций AVer AW200
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Беспроводная система для презентаций AVer AW200
Беспроводная система для презентаций AVer AW200
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Беспроводная система для презентаций AVer AW200
Беспроводная система для презентаций AVer AW200
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 40AAWB00-BDH

Идеальным решением для конференц-залов и больших аудиторий является беспроводная система показа презентаций AVer AW200. С помощью одного нажатия кнопки можно начать проводить презентацию в беспроводном режиме с качеством изображения 4K. Вам не понадобится использовать дополнительные программы и сложные подключения кабелей, взамен всего этого вы сможете выполнить беспроводную передачу данных в сети 5G, подключив свои собственные устройства, такие как ноутбук, планшеты или смартфоны через кабель к разъему USB или HDMI.

Разрешение 4K UHD для презентаций

Даже если вы используете проектор, качество изображения 4K Ultra HD по-прежнему обеспечивает отличное впечатления от просмотра с точки зрения яркости, цвета и разрешения. Используйте систему AW200 для четкого отображения текста, изображений, таблиц и просмотра видео без задержек в своих презентациях.

Функция разделения экрана на 4 части

Благодаря поддержке межплатформенной совместимости (iOS, Android™, Mac, Windows ® и Chrome™) AVer AW200 позволяет обмениваться цифровым контентом с разных устройств на одном дисплее с возможностью разделения до четырех экранов. Независимо от типа выполняемых заданий — корректура, выделение или групповое обсуждение — эффективность работы повышается.

Технические характеристикиAver AV200ВидеовыходHDMIВыходное разрешение4KКоличество частей разделения экранаДо 4АудиоHDMI, MiniDPБезопасность беспроводного соединенияWPA / WPA2Беспроводная связь
  • AR200: 802.11ac, 2T2R
  • AP200: 802.11ac, 1T1R
Стандарт беспроводной связи802.11acEthernet10/100/1000M, поддержка PoEПорты ввода-вывода
  • AR200: RJ45, USB, выход HDMI
  • AP200: RJ45, USB, HDMI, miniDP
Обратное управление для сенсорных панелейДа (определенные панели)Потребляемая мощность
  • В режиме ожидания: 5 Вт (прибл.)
  • Презентация: 10 Вт (прибл.)
Размеры изделия (Ш x Д x В)
  • AR200: 18,0 x 8,0 x 2,5 см (без антенны)
  • AP200: 8,0 x 8,0 x 2,5 см
  • Упаковка: 25,1 x 18,0 x 8,0 см
Вес нетто
  • AR200: 153,0 г
  • AP200: 136,9 г
Трансляция экранаAirPlay® и Chromecast™Поддерживаемые платформы
  • Windows 7, 8, 10 или выше
  • MacOS® X 10.9 или выше
  • iOS 10 или выше
  • Android™ 5.0 или выше
  • Chrome OS™ V70.0.3538.76 или выше
Содержимое упаковки
  • AVer AR200 x 1шт.;
  • AVer AP200 x 2шт.;
  • кабель HDMI (кабель 1 м x 1шт.;
  • кабель 30 см x 2шт.);
  • кабель MiniDP (кабель 30 см x 2шт.);
  • универсальный адаптер 5 В x 1шт.;
  • краткое руководство пользователя x 1шт.