Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Avaya SBM24 BUTTON MOD, приставка расширения к аппаратам 96хх на 24 клавиши отображение функций клавиш на дисплее. Серый цвет

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 700462518
(0)
  • 24 программируемые кнопки
  • Жидкокристаллический экран
  • Наличие местного или централизованного питания (через коммутатор PoE 802.3af)

10 908 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Avaya SBM24 BUTTON MOD, приставка расширения к аппаратам 96хх на 24 клавиши отображение функций клавиш на дисплее. Серый цвет
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Avaya SBM24 BUTTON MOD, приставка расширения к аппаратам 96хх на 24  клавиши отображение функций клавиш на дисплее. Серый цвет
Avaya SBM24 BUTTON MOD, приставка расширения к аппаратам 96хх на 24 клавиши отображение функций клавиш на дисплее. Серый цвет
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 700462518
Производитель Avaya
Гарантия 12 месяцев
24-кнопочный модуль расширения SMB24 оснащен большим числом кнопок для ускоренного набора, работы с вызовами и другими функциями. Подходит для использования с телефонами 9620, 9630, 9640, 9650.