Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP телефон Avaya 9670

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 700460215
(0)
  • Полноцветный сенсорный VGA-дисплей с разрешением 640*480 и размером 13*9.75см
  • Дуплексный громкоговоритель
  • Широкополосный звук в трубке
  • Возможность использования G.722 кодека (с высоким качеством звука)
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP телефон Avaya 9670
IP телефон Avaya 9670
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 700460215
Производитель Avaya
Гарантия 12 месяцев

IP-телефон Avaya 9670

Avaya 9670G – оборудование для ip-телефонии, созданное исключительно для пользователей, первой необходимостью в работе которых является телефон. Аппарат ориентирован на тех пользователей, которым необходимы в работе расширенные функциональные возможности без длительного изучения интерфейса устройства. А также на тех, кто  постоянно использует телефон и считает телефон самым важным инструментом для эффективной работы.

Телефон Avaya 9670G оснащен 6.5 дюймовым сенсорным дисплеем, который предоставит доступ к необходимому приложению, информации или контактам всего в одно нажатие. На главной странице сенсорного экрана располагаются иконки доступа к встроенным приложениям (погода, калькулятор, мировое время), часто используемым контактам, контекстному меню свойств телефона и QWERTY клавиатуре.

Аппарат обеспечивает широкополосное аудио (особенность всех моделей серии 9600), а также наделен встроенным Bluetooth, позволяющим использовать гарнитуры без адаптера. Телефон поставляется с интегрированным Gigabit Ethernet (в полосах пропускания 10/100/1000 Mbps) и относится к устройствам PoE Class 2.

Модель "Премиум класса" предназначается в основном для корпоративного сектора, использующего унифицированные коммуникации, позволяющие увеличивать эффективность бизнеса:

  • Полноцветный сенсорный VGA-дисплей с разрешением 640*480 и размером 13*9.75см
  • Дуплексный громкоговоритель
  • Широкополосный звук в трубке
  • Индикатор голосовых сообщений
  • Функциональные клавиши
  • Программируемые функциональные клавиши
  • Возможность подключения дополнительной консоли
  • Встроенный Gigabit Ethernet
  • Встроенный Bluetooth
  • Поддержка VLAN и маркировки трафика подключенного РС
  • Возможность использования G.722 кодека (с высоким качеством звука)

Системные требования:

  • Avaya Communication Manager 3.0 или выше
  • Наличие местного или централизованного питания (через коммутатор PoE 802.3af)