Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP телефон Avaya 9650

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 700383938
(0)
  • 4 функциональные клавиши,
  • загрузка микропрограммного обеспечения,
  • цветной дисплей 3.8"
  • спикерфон
  • USB порт
  • интегрированный коммутатор для соединения с ПК
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP телефон Avaya 9650
IP телефон Avaya 9650
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 700383938
Производитель Avaya
Гарантия 12 месяцев
IP-телефон Avaya 9650

Идеально подойдет для пользователей, в обязанности которых большую часть рабочего времени входит ведение телефонных переговоров (к примеру, помощники руководителей и секретари приемной), которые переводят звонки на добавочные номера, отвечают на входящие вызовы, а также отслеживают параллельные подключения в течении всего дня.

Станция Avaya 9650 оборудована интегрированным модулем расширения и обладает всеми функциональными возможностями модуля.
Пользовательский интерфейс 9650 ориентирован на подключение в одно нажатие и доступ к функциональным клавишам.

IP телефон Avaya 9650 имеет поддержку интеграции с календарями Microsoft Outlook и работу с корпоративными каталогами LDAP за счет встроенного web-браузера и интерфейса.

Сотрудников, постоянно использующих телефон, и тех, кто управляет вызовами, Avaya обеспечивает дополнительными функциональными компонентами.

Модуль расширения с 24-кнопками обладает большим количеством кнопок для работы с вызовами, ускоренного набора и другими функциями.

Телефон имеет поддержку 3 модулей расширения при использовании совместно с Avaya Communication Manager 4.0.

Гарнитура SupraElite- новыми широкополосными моделями обеспечивается звук высочайшего качества и передача частот широкого диапазона.

Гарнитура обладает шумоподавлюящими микрофонами. Предоставляется выбор с 1-м или 2-мя наушниками.

Модель 9650С обладает теми же функциональными возможностями, что и модель предшественник 9550, но в отличие от нее имеет цветной дисплей.

Технические характеристики:

  • Дисплей 1/4 VGA с подсветкой - диагональ - 3,8"
  • Эргономичная телефонная трубка с возможностью подключения к слуховому аппарату, поддерживающая акустический соединитель TTD
  • 3 клавиши логических линий с указанием вызова со светодиодами
  • 8 программируемых клавиш логических линий или функций
  • Дуплексный широкополосный спикерфон
  • 2 индикатора ожидающих сообщений
  • Складная опора, дающая возможность установки телефона в 2 положения
  • Возможность крепления на стену
  • Блок кнопок для четырёхсторонней навигации меню
  • 4 контекстно-программируемые клавиши меню
  • Кнопка регулировки уровня громкости (раздельная регулировка уровней громкости для телефонной трубки, динамика спикерфона и звонка)
  • Светодиодная клавиша сообщения
  • Фиксированная клавиша доступа к телефонным приложениям
  • Клавиша вызова абонента из списка
  • Светодиодная кнопка к списку вызовов
  • Светодиодная кнопка спикерфона
  • Светодиодная кнопка отключения микрофона
  • Светодиодная кнопка головной гарнитуры
  • Встроенный коммутатор с дополнительным поротом Ethernet
  • Модульный интерфейс для подключения дополнительных модулей
  • Интерфейс для подключения модуля расширения, модель 9650C, используемая совместно с Avaya Communication Manager 4.0, поддерживает до трёх модулей расширения
  • Поддержка PoE, класс 2 (возможно питание от локального ИП)
  • 2 интерфейса адаптера
  • Интерфейс широкополосной головной гарнитуры
  • USB-интерфейс

Программное обеспечение:

  • Поддержка 12 логических линий или программируемых клавиш
  • Адресная книга с фиксированной клавишей
  • Журнал регистрации вызовов содержит информацию о 100 последних звонках - с фиксированной клавишей и светодиодом для индикации пропущенных вызовов
  • Протокол H.323 с перспективой поддержки SIP
  • Стандартные кодеки: G.711, G.726, G729A/B
  • Поддержка прикладного интерфейса Avaya Push API
  • Поддержка языков: английский, французский, испанский, немецкий, итальянский, голландский, португальский, русский, японский, китайский, корейский и др.

Системные требования:

  • Avaya Communication Manager
  • Наличие местного или централизованного питания (через коммутатор PoE 802.3af)