Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP телефон Avaya 9640

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 700383920
(0)
  • 4 функциональные клавиши
  • загрузка микропрограммного обеспечения
  • цветной дисплей 3.8"
  • спикерфон
  • USB порт
  • интегрированный коммутатор для соединения с ПК
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP телефон Avaya 9640
IP телефон Avaya 9640
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 700383920
Производитель Avaya

IP-телефон Avaya 9640

IP телефон Avaya серии 9640 оснащен цветным дисплеем высокого разрешения и ориентирован на использование важными сотрудниками.

Аппарат широко используется теми сотрудниками, работа которых связана с телефоном и является одним из основных средств их работы. Среди них юристы, менеджеры по работе с клиентами, сотрудники отдела продаж, операторы.

IP телефон Avaya серии 9640 обладает большим цветным дисплеем (9,65 см) с дополнительными клавишами, 24-ю функциональными программируемыми клавишами, а также имеет поддержку широкополосного аудио. 

Телефоны имеет поддержку 24-х кнопочного модуля расширения, позволяющего пользователям получать функциональные клавиши и дополнительные линии связи.

IP телефоны Avaya 9640 с легкостью обеспечат качество звука высокого качества, доступ к мобильным функциям в одно нажатие, стильный и профессиональный дизайн,  а также отсутствие зависимости от протоколов SIP и H.323.

Модель 9640 обладает теми же функциональными возможностями, что и модель предшественник 9630, но в отличие от нее имеет цветной дисплей 1/4 VGA, который прекрасно подходит для телефонных приложений.

IP телефоны Avaya серии 9640 облают всеми необходимыми коммуникационными возможностями, которые могут понадобиться основным сотрудникам на рабочих местах, и является незаменимыми помощниками в бизнесе.

IP телефоны Avaya 9640 обладают широким спектром функциональных возможностей, позволять пользователям выполнять работу более эффективно и уверенно, тем самым удовлетворяя запросы клиентов и обеспечивая конкурентное преимущество.

Технические характеристики:
  • Цветной дисплей 1/4 VGA с подсветкой - диагональ - 3,8"
  • Эргономичная телефонная трубка с возможностью подключения к слуховому аппарату, поддерживающая акустический соединитель TTD
  • 6 клавиш логических линий с указанием вызова со светодиодами
  • Дуплексный широкополосный спикерфон
  • 2 индикатора ожидающих сообщений
  • Складная опора, дающая возможность установки телефона в 2 положения
  • Возможность крепления на стену
  • Блок кнопок для четырёхсторонней навигации меню
  • 4 контекстно-программируемые клавиши меню
  • Кнопка регулировки уровня громкости (раздельная регулировка уровней громкости для телефонной трубки, динамика спикерфона и звонка)
  • Светодиодная клавиша сообщения
  • Фиксированная клавиша доступа к телефонным приложениям
  • Клавиша вызова абонента из списка
  • Светодиодная кнопка к списку вызовов
  • Светодиодная кнопка спикерфона
  • Светодиодная кнопка отключения микрофона
  • Светодиодная кнопка головной гарнитуры
  • Встроенный коммутатор с дополнительным поротом Ethernet
  • Модульный интерфейс для подключения дополнительных модулей
  • Интерфейс для подключения модуля расширения
  • Поддержка PoE, класс 2
  • 2 интерфейса адаптера
  • Интерфейс широкополосной головной гарнитуры
  • USB-интерфейс
Программное обеспечение:
  • Поддержка 12 логических линий или программируемых клавиш
  • Адресная книга с фиксированной клавишей
  • Журнал регистрации вызовов содержит информацию о 100 последних звонках - с фиксированной клавишей и светодиодом для индикации пропущенных вызовов
  • Протокол H.323 с перспективой поддержки SIP
  • Стандартные кодеки: G.711, G.726, G729A/B
  • Поддержка прикладного интерфейса Avaya Push API
  • Поддержка языков: английский, французский, испанский, немецкий, итальянский, голландский, португальский, русский, японский, китайский, корейский и др.
Системные требования:
  • Avaya Communication Manager 3.0 или выше
  • Наличие местного или централизованного питания (через коммутатор PoE 802.3af)