Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AVONIC AV-REC200, записывающее и кодирующее устройство с поддержкой стриминга

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: -
(0)
  • Записывающее и кодирующее устройство FullHD 1080p60 с входами: HDMI,SDI
  • Запись на USB-носители, SD-карты
  • Трансляция потокового видео на YouTube и Facebook
  • Поддержка выходов: UDP, HLS, RTMP, RTSP
  • Питание 12В (3А)
78 169 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AVONIC AV-REC200, записывающее и кодирующее устройство с поддержкой стриминга
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AVONIC AV-REC200, записывающее и кодирующее устройство с поддержкой стриминга
AVONIC AV-REC200, записывающее и кодирующее устройство с поддержкой стриминга
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Avonic
Гарантия 12 месяцев

Записывающее и кодирующее устройство AVONIC AV-REC200 с входом HDMI и SDI.

Позволяет записывать на USB и SD-карты, а также транслировать веб-страницы или потоковое видео. Поддержка прямого выхода UDP / HLS / RTMP / RTSP. AV-REC200 обеспечивает потоковую передачу на различные платформы и прямую запись с высоким битрейтом в формате Full HD 1080P60.

Цвет корпуса Черный. Питание 12В (3А).

Поставляется с кабелем USB 3.0.

Порты:

  • Вход: 1x HDMI
  • Вход: 1x 3G-SDI
  • Выход: 1x HDMI
  • Вход: 1x 3.5MM AUDIO JACK
  • Выход: 1X RCA CC/CVBS, NOT ACTIVE (не активный)
  • 1x USB2.0, (2nd USB is for USB powered HDD
  • 1x SD-card slot

Параметры окружающей среды:

Параметры окружающей среды:

  • Температура: от 0° C до 40° C
  • Температура хранения: от- 20° С до 60° С
  • Влажность: 20%- 90% Относительная влажность (без конденсации)

Размеры и вес:

  • Высота: 3,8 см
  • Ширина: 14,4 см
  • Глубина: 11,8 см
  • Вес продукта: 0,3 кг
  • Вес с упаковкой: 0,75 кг
  • Размер упаковки: 24,5х17,5х6,2 см

Питание:

  • Напряжение: 12 В постоянного тока (1 А)
  • Максимальная мощность: 9 Вт

В комплект входит: рекордер REC200, блок питание 12В (1А).