Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AVONIC AV-CM40-B, PTZ-камера с IP, HDMI, 3G-SDI, USB2.0

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AV-CM40-B
(0)
  • Full HD 1080p60
  • Выходами IP, HDMI, 3G-SDI, USB2.0
  • Угол обзора по горизонтали  54.7°
  • Мин. освещенность 0.05 lux
  • 20-й оптический зум
  • Поддержка: SRT (Secure Reliable Transport), Unicast, Tally light
  • Настраиваемая цветовая матрица
  • Управление: IP, RS232, RS485, IR
  • Цвет корпуса черный
  • Питание 12В (2А)

146 531 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AVONIC AV-CM40-B, PTZ-камера с IP, HDMI, 3G-SDI, USB2.0
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AVONIC AV-CM40-B, PTZ-камера с IP, HDMI, 3G-SDI, USB2.0
AVONIC AV-CM40-B, PTZ-камера с IP, HDMI, 3G-SDI, USB2.0
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AV-CM40-B
Производитель Avonic
Гарантия 12 месяцев
PTZ-камера  AVONIC AV-CM40-B  Full HD с выходом HDMI, USB2.0 и 3G-SDI. Камера предназначена для стационарной установки, оснащена сенсором Panasonic CMOS (2.07 Mega pixel, Full HD 1080p60) и стеклянным объективом TAMRON 54.7° по горизонтали с 20-кратным оптическим зумом. Управляйте камерой черезIP, IR, RS232 или RS485 с помощью любого контроллера с поддержкой протокола VISCA или PELCO. Цвет корпуса Черный. Питание 12В (2А).

Подключается к локальной сети Ethernet кабелем (только управление), блок питания входит в комплект.

Входные\Выходные Порты:

  • Ethernet: RJ-45 (VISCA-IP)
  • HDMI (выход): 1080p60 
  • SDI (выход): 1080p60, SMPTE 425M level A, RGB 4:2:2
  • Серийный: RS232 8-ПИН + RS485 2-ПИН с разъемом Phoenix.
  • Протокол управления поворотным механизмом: VISCA, PELCO-P, PELCO-D, VISCA-IP

Параметры окружающей среды:

  • Рабочая температура: от -5° C до 40° C
  • Температура хранения: от -20° C до 60° C

Размеры и вес:

  • Высота: 180 мм
  • Ширина: 132 мм
  • Глубина: 153 мм
  • Вес продукта: 1,6 кг
  • Размер упаковки: 270x250x230 мм
  • Вес с упаковкой: 2,5 кг

Питание:

  • Напряжение: 12 В постоянного тока
  • Максимальная мощность: 12 Вт

Включает камеру, источник питания (12В, 2А), ИК Пульт управления (без батареек АА), Кабель RS232.