Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Audipack ADPCK-P1482 - Кабина переводчика серии Silent 9500 на два рабочих места

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADPCK-P1482
(0)

Профессиональная звукоизолирующая кабина переводчика серии Silent 9500 на два рабочих места 

918 349 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Audipack ADPCK-P1482 - Кабина переводчика серии Silent 9500 на два рабочих места
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Audipack ADPCK-P1482 - Кабина переводчика серии Silent 9500 на два рабочих места
Audipack ADPCK-P1482 - Кабина переводчика серии Silent 9500 на два рабочих места
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADPCK-P1482

Silent 9500 – модульная, легко монтируемая кабина переводчика на 2 рабочих места. Идеально вписывается в конференц-залы, залы заседаний, крупных переговорных и других местах где необходимо профессионально оборудовать место для переводчика. Модульная конструкция состоит из 15 панелей, которые легко собираются и позволяют быстро развернуть кабину. 4 панели имеют прозрачные стекла, что безусловно влияет на обзорность. Отличная звукоизоляция.

Основные харакетристики: 

  • кабина рассчитана на 2 рабочих места
  • мобильная конструкция 
  • легкая сборка / разборка
  • размеры кабины1682 x 2041 х 1682 (ШхГхВ) 
  • внутреннее пространство 1600 х 2000 х 1600 мм (ШхГхВ) 
  • возможно (опционально) расширить кабину до 3-х или 4-х рабочих мест
  •   модульность позволяет установить дверь в необходимом месте 
  •   цвет: светло-серый 
  •   вес: около 220 кг