Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аудио процессор и блок питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DCNM-APS2
(0)
180 144 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Аудио процессор и блок питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Аудио процессор и блок питания
Аудио процессор и блок питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DCNM-APS2
Bosch DCNM-APS2  обеспечивает управление и распределение звуковых сигналов системы, включая подавление акустической обратной связи, эхоподавление и эквалайзер, подачу питания на мультимедийные устройства конференц-системы DCN multimedia. Встроенный Ethernet коммутатор объединяет все устройства в системе вместе в сети, и поддерживает сквозное подключение с экономически эффективной функцией резервирования кабеля. Аудиопереключатель подачи питания не имеет элементов управления на панели и может работать полностью дистанционно.

  • Автоматическая настройка сети
  • Полная совместимость со стандартами Ethernet (IEEE802.3) и OMNEO
  • Поддержка сквозного подключения благодаря использованию резервируемых кабельных соединений
  • Подавление акустической обратной связи, подавление эха и эквалайзер
  • Экономичный перевод в режим ожидания

Звуковой процессор Bosch DCNM-APS2 обеспечивает направление, управление и обработку аудиосигналов и подает питание на мультимедийные устройства. Он содержит интеллектуальный адаптивный подавитель акустической обратной связи, эхоподавитель и два 5?полосных параметрических эквалайзера для обеспечения оптимальной разборчивости речи. Кроме того, есть два аудиовхода для вставки внешних аналоговых аудиосигналов в систему, и также поддерживается настройка mix?minus для подключения мультимедийной системы DCN к оборудованию (видео) конференц-связи. Эти два аудиовыхода используются для настройки mix?minus и подключения к внешней системе усиления звука. Встроенный коммутатор Ethernet соединяет все устройства в системе в единую сеть и поддерживает сквозное подключение, которое позволяет подключить одно мультимедийное устройство к другому и даже последнему в цепи мультимедийному устройству для создания резервируемых кабельных соединений.

Звуковой процессор не имеет никаких элементов пользовательского управления и оснащен функцией полного дистанционного управления.

Аудио процессор и блок питания мультимедийной конференц-системы Dicentis.

Технические характеристики

Наименование

DCNM-APS2

Напряжение питания 100–240 В перем. тока, 50–60 Гц
Потребляемая мощность 530 Вт
Питание системы DCNM 48 В пост. тока
Совокупная мощность источника питания 3x 144 Вт + 15 Вт
Частотная характеристика 30 Гц - 20 кГц
КНИ при номинальном уровне входного сигнала < 0,1%
Динамический диапазон > 95 дБ
Отношение сигнал-шум > 95 дБ
Аудиовходы
  • Номинальный уровень сигнала на входе XLR: -18 дБВ (+6 дБ/ -18 дБ)
  • Максимальный уровень сигнала на входе XLR: +18 дБВ
  • Номинальный уровень сигнала на входе типа «тюльпан»: -30 дБВ (+6 дБ/ -18 дБ)
  • Максимальный уровень сигнала на входе типа «тюльпан»: +6 дБВ
Аудиовыходы
  • Номинальный уровень сигнала на выходе XLR: -18 дБВ (+8 дБ/ -24 дБ)
  • Максимальный уровень сигнала на выходе XLR: +20 дБВ
  • Номинальный уровень сигнала на выходе типа «тюльпан»: -30 дБВ (+8 дБ/ -24 дБ)
  • Максимальный уровень сигнала на выходе типа «тюльпан»: +8 дБВ
Монтаж Установка на поверхность стола или монтаж в стойку 19”
Размеры (В x Ш х Г)
  • при настольном использовании, с ножками: 92 x 440 x 400 мм
  • при использовании в 19-дюймовой стойке, с креплением: 88 x 483 x 400 мм
  • перед креплением: 40 мм
  • за креплением: 360 мм
Масса 7,62 кг
Цвет
  • Черный транспортный RAL 9017
  • Жемчужная светло-серая RAL 9022
Рабочая температура От 0 ?C до +45 ?C
Относительная влажность < 96 %, > 5 %

Функции и подключение


Элементы управления и индикаторы

  • Выключатель питания на задней стороне для включения выключателя звука.
  • Выключатель заземления (Ground-lift).
  • Светодиодный индикатор на передней панели может гореть зеленым светом (питание вкл.), желтым светом (режим ожидания) и может мигать (нет связи с системой).
  • Светодиодный индикатор на задней панели может гореть зеленым светом (включение питания на каждом из запитанных разъемов) и красным светом (индикация перегрузки на каждом запитанном разъеме).
  • Светодиодный индикатор Ethernet желтого и янтарного цвета для каждого разъема.
  • Разъемы с автономным питанием; короткое замыкание на одном разъеме не влияет на остальные разъемы.
  • Поддержка горячего подключения.

Подключения

  • Два симметричных линейных аудиовхода с 3-контактными разъемами XLR с гальванической развязкой
  • Четыре несимметричных линейных аудиовходов RCA
  • Два симметричных линейных аудиовыхода с 3-контактными разъемами XLR с гальванической развязкой
  • Четыре несимметричных линейных аудиовыходов RCA
  • Вход источника питания от сети с автоматическим отслеживанием диапазона.
  • 1 разъем Ethernet без питания, совместимый с RJ45.
  • 3 разъема Ethernet с питанием большой мощности (144 Вт), совместимые с RJ45.
  • 1 разъем Ethernet с питанием малой мощности (15 Вт), совместимый с RJ45

Видео:

DICENTIS Conference System with OMNEO on board