Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Audio-Technica ATDM-0604 цифровой микшерный пульт

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 00-00000400
(0)
  • 4 балансных микрофонных входа, 2 балансных микрофонных / линейных входа и 1 несимметричный стереовход;
  • 1 стерео и 2 моно выхода;
  • 2-канальный аудиоинтерфейс USB для интеграции программного кодека (Skype, WebEx) или воспроизведения с компьютера;
  • Полная цифровая обработка входов и выходов;
  • Матрица маршрутизации звука 8 x 3;
  • 6-канальный Smart Mix;
  • Встроенная обработка акустического эхоподавителя (AEC);
  • Прямое управление с передней панели и функция Web Remote;
  • Контроль IP для стороннего администрирования CCS;
  • С помощью кабеля Cat5e можно подключить до 6 микшеров;
80 966 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Audio-Technica ATDM-0604 цифровой микшерный пульт
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Audio-Technica ATDM-0604 цифровой микшерный пульт
Audio-Technica ATDM-0604 цифровой микшерный пульт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 00-00000400
Гарантия 12 месяцев

Цифровой микшерный пульт Audio-Technica ATDM-0604

Автоматический микшер ATDM-0604 идеально подходит для собраний, конференций, приложений программного кодека, судебных заседаний, радио- и телепередач и других приложений, предполагающих использование нескольких микрофонов или других медиа-входов. Технология SmartMixer® от Audio-Technica позволяет автоматически микшировать каналы в режиме разделения усиления, обеспечивая стабильный высококачественный аудиовыход со всех входов в установке без появления обратной связи, чрезмерного окружающего шума или гребенчатой ​​фильтрации.
Элементы управления и светодиодные индикаторы на передней панели микшера позволяют пользователям легко регулировать уровни входа / выхода и усиления, устанавливать и вызывать предустановки, включать / выключать фантомное питание, фильтр низких частот, автоматическое микширование и подавление акустического эха (AEC), изменять IP конфигурация (автоматическая или статическая) и многое другое. ATDM-0604 также включает функцию Web Remote, которая позволяет пользователям обрабатывать вышеупомянутые настройки с ПК на базе Windows, Mac, устройства iOS или Android, а также вносить дополнительные изменения в настройки ввода и вывода, выбирать режим разделения усиления, когда с помощью Smart Mix и настройте другие дополнительные параметры.

Интерфейс и его возможности

Микшер оснащен четырьмя сбалансированными микрофонными входами, двумя балансными микрофонными / линейными входами и одним несимметричным стереовходом, а также двумя балансными и двумя несимметричными выходами. Также включены порты сети (Cat5e или выше) и USB, а также порты A / B Audio-Technica Link, которые позволяют пользователям подключать шесть микшеров ATDM-0604 через кабель Cat5e для одновременного использования в расширенной настройке.

Функциональность Web Remote

Хотя настройки можно регулировать на передней панели микшера, вы не связаны с этим. Функциональность Web Remote позволяет управлять микшером с ПК, Mac, iOS или устройства Android.

Ключевые особенности

  • 4 балансных микрофонных входа, 2 балансных микрофонных / линейных входа и 1 несимметричный стереовход;
  • 1 стерео и 2 моно выхода;
  • 2-канальный аудиоинтерфейс USB для интеграции программного кодека (Skype, WebEx) или воспроизведения с компьютера;
  • Полная цифровая обработка входов и выходов;
  • Матрица маршрутизации звука 8 x 3;
  • 6-канальный Smart Mix;
  • Встроенная обработка акустического эхоподавителя (AEC);
  • Прямое управление с передней панели и функция Web Remote;
  • Контроль IP для стороннего администрирования CCS;
  • С помощью кабеля Cat5e можно подключить до 6 микшеров;
  • Совместимость с Barco ClickShare Conference.