Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM Rainbow E Консоль расширения для телефонов ATCOM Rainbow 2, A41, A41W — 16 клавиш BLF (3-цветные)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ATC Rainbow E
(0)

  • 16 дополнительных клавиш быстрого набора
  • бумажное поле для маркировки
  • совместима с телефонами ATCom Rainbow 2, A41, A41W
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM Rainbow E Консоль расширения для телефонов ATCOM Rainbow 2, A41, A41W — 16 клавиш BLF (3-цветные)
ATCOM Rainbow E Консоль расширения для телефонов ATCOM Rainbow 2, A41, A41W — 16 клавиш BLF (3-цветные)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ATC Rainbow E
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев

Консоль ATCOM Rainbow E подключается к телефонам  Rainbow 2,  A41, A41W, расширяя возможности.  Консоль Rainbow E позволяет:

  • быстро набрать номер из контакта
  • мониторить присутствие абонентов (зелёное свечение)
  • контроль занятых линий (красное свечение)
  • перехватывать вызовы на номера коллег