Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM AE Консоль расширения для телефонов ATCOM A41/A41W — 16 клавиш BLF (3-цветные), каскадирование до 6 консолей

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ATCOM AE
(0)

  • совместима с телефонами ATCOM A41, A41W
  • 16 дополнительных клавиш быстрого набора
  • бумажное поле для маркировки
  • возможность каскадирования (до 6 консолей)

Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM AE Консоль расширения для телефонов ATCOM A41/A41W — 16 клавиш BLF (3-цветные), каскадирование до 6 консолей
ATCOM AE Консоль расширения для телефонов ATCOM A41/A41W — 16 клавиш BLF (3-цветные), каскадирование до 6 консолей
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ATCOM AE
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев

Консоль ATCOM AE подключается к телефонам ATCOM A41, A41W, предоставляя дополнительные 16 программируемых клавиш, на которые можно запрограммировать одну из функций:

  • BLF - отслеживание состояние абонента (красный - линия занята, зелёный - абонент зарегистрирован, мигающий красный - на линию пытаются дозвониться)
  • Speed dial - клавиша быстрого набора заранее запрограммированного номера без BLF-индикации
  • Line - выбор активной линии
  • Direct Pickup - перехват конкретного вызова
  • Group Pickup - групповой перехват
  • Call Park - парковка вызова
  • Intercom - селекторное соединение
  • DTMF - выбор режима набора DTMF
  • Conference - создание конференции на телефоне
  • HOLD - удержание вызова
  • DND - режим не беспокоить
  • Redial - повторный набор последнего номера
  • Directory - вызов адресной книги
  • LDAP - вызов адресной книги предприятия, подгружаемой через Active Directory
  • Paging - групповое оповещение
  • SMS - отправка короткого сообщения

Консоль позволяет секретарю быстро перевести вызов на опеределённого абонента, перехватить активный вызов без ответа, а также отследить статус линии абонента.

Интерфейс подключения - внутренняя шина (через разъём RJ45). В комплекте - консоль, подставка, винты врепления к телефонному аппарату/другой консоли, коммутационный кабель RJ45. Поддерживает каскадное подключение до 6 консолей в ряд.