Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM A68WAC, IP-телефон, цветной LCD 4,3", 8 клавиш BLF с LCD дисплеем, Wi-Fi 802.11bgnac 2,4 и 5ГГц, 2x10/100/1000T, 32 SIP линии, POE, БП в комплекте

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ATCOM A68WAC
(0)
  • Wi-Fi 802.11b/g/n/ac - 2,4 и 5 ГГц
  • Телефон директора
  • 32 SIP аккаунта
  • цветной TFT дисплей: 4,3" 462х278 + ЧБ BLF 96x342
  • CPU: Dual core 500 MHz (графическое ядро)
  • HD-звук G.722/iLBC
  • Способы авторизации: WEP/WPA/WPA2-PSK/Enerprise
  • POE 802.3af (или через сетевой адаптер - в комплекте)

11 990 руб. Экономия 1 199 руб. 10 791 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ATCOM A68WAC, IP-телефон, цветной LCD 4,3", 8 клавиш BLF с LCD дисплеем, Wi-Fi 802.11bgnac 2,4 и 5ГГц, 2x10/100/1000T, 32 SIP линии, POE, БП в комплекте
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM A68WAC, IP-телефон, цветной LCD 4,3", 8 клавиш BLF с LCD дисплеем, Wi-Fi 802.11bgnac 2,4 и 5ГГц, 2x10/100/1000T, 32 SIP линии, POE, БП в комплекте
ATCOM A68WAC, IP-телефон, цветной LCD 4,3", 8 клавиш BLF с LCD дисплеем, Wi-Fi 802.11bgnac 2,4 и 5ГГц, 2x10/100/1000T, 32 SIP линии, POE, БП в комплекте
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ATCOM A68WAC
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев

ATCOM A68WAC - статусный бизнес телефон с поддержкой 2-диапазонного Wi-Fi 802.11b/g/n/ac 2,4 и 5 ГГц.Телефон сочетает в себе функцуиональность и стильный дизайн. Данная модель является топовой в линейке телефонов ATCOM A-серии.

A68WAC оборудован цветным TFT-дисплеем 4,3" и вторым вспомогательным ЧБ дисплеем, отображающем имена и статусы BLF. 

Основной цвентной дисплей отображает яркое цветное меню с фозможностью загрузки фоновых рисунков/обоев. Адресная книга (1000 контактов) поддерживает загрузку фотографий через XML/LDAP. Фотография соответствующего абонента отображается при звонке.Наличие второго ЧБ дисплея с функцией скроллинга, позволяет лекго отслеживать статусы абонетов и A68WAC обеспечивает высокое качество звука благодаря поддержке HD-кодеков (G722, G726, iLBC), качественному аудио-тракту.

Телефон поддерживает подключение консолей Rainbow ET, AET, а также электорнного микролифта EHS02.


  Базовые функции
  • Цветной дисплей с подсветкой 4.3", с разрешением 480х272
  • Возможность подключения к Wi-Fi 2,4 и 5 ГГц 802.11a/b/g/n/ac
  • 32 SIP аккаунта
  • Переадресация вызова, перевод вызова, ожидание вызова, горячая линия, удержание вызова
  • Автоответчик, АОН, повторный набор номера, отключение звука, режим "He беспокоить" (DND)
  • 9ти-сторонняя конференц-связь, быстрый набор, голосовая почта
  • Телефонная книга (1000)
  • Прямой вызов без использования SIP
  • Черный список, белый список, набранные/принятые/пропущенные вызовы (в сумме до 400)
  • Режим Call-центра с гарнитурой

Свойства сети

  • LAN / ПК: поддержка режимов передачи
  • Open VPN  (заблокировано в телефонах, поставляемых на территорию стран Таможенного Союза)
  • SIP режим связи: режим Proxy, and P2P режим
  • Поддержка DNS SRV (RFC3263)
  • Поддержка NAT transverse: режим STUN
  • DTMF: Внутриполосное, RFC2833, SIP INFO
  • Поддержка QoS
  • HTTP / HTTPS веб-сервер
  • сетевой debug (pcap)
  • Системный журнал

Физические характеристики

  • Интерфейс питания: DC 5V-2A
  • Питание POE: IEEE 802.3af Class 2
  • 2xRJ45, Gigabit Ethernet 10/100/1000T (автоопределение скорости и типа кабеля MDI/MDI-X)
  • 2 RJ9 разъем для наушников (jack), 1 RJ9 разъем для подключения телефонной трубки (jack)
  • 1 индикатор состояния, 6 клавиши линий, 4 программируемые клавиши, 5 клавиши навигации
  • 1 клавиша регулировки громкости
  • 8 функциональных клавиш (меню, отмена, голосовая почта, отключение звука, наушники, повторный набор номера, режим громкой связи)

Функции IP PBX

  • Внутренняя связь, пейджинг, перехват вызова, журнал звонков
  • Анонимный звонок, отмена анонимного звонка
  • Музыка на удержании, Конференц-связь
  • Общее прослушивание, перехват звонков
  • Режим «не беспокоить» DND и переадресация звонков в состоянии синхронизации
  • Запись разговоров

Функции WiFi

  • Поддержка IEEE 802.11b/g/n (2,4 ГГц) и EEE 802.11a/n/ac (5 ГГц)
  • Улучшенная поддержка IEEE 802.11e QoS
  • Поддержка APA, APA2, IEEE802.11i (WPA, WPA2-PSK/Enterprise)

Условия работы с устройством

  • Рабочая температура: -10 ~ 50°C
  • Влажность при эксплуатации: 10 ~ 90%

Расширенные возможности

  • LDAP
  • Каталог активных серверов Microsoft
  • Поддержка XML удаленной телефонной книги
  • Action URL, Active URI, Multicast Paging, CSTA
  • SMS через WEB

Безопасность:

  • VLAN, LLDP, IEEE802.1X
  • Поддержка TLS
  • Поддержка HTTPS
  • SRTP RFC3711 (заблокировано в телефонах, поставляемых на территорию стран Таможенного Союза)
  • ZRTP
  • проверка подлинности с помощью MD5/MD5-sess
  • AES шифрование для файла конфигурации
  • Поддержка блокировки телефона, режим администратора / рейтинги пользователей

Упаковка:

  • Размеры индивидуальной упаковки: 290мм х 200мм х 120мм
  • Количество телефонов в укрупнённой коробке: 10 штук
  • Вес укрупнённой коробки: 16KG
  • Размеры упаковки: 615мм х 405мм х 310мм

Функции аудио

  • 10 собственных мелодий + пользовательские мелодии
  • 8 режимов регулировки громкости + режим без звука (Mute)
  • Узкополосные кодеки: G.711(A/?), G.729A/B/AB, G.726, iLBC
  • Широкополосные кодеки: G.722, L16
  • Поддержка VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • Полнодуплексный спикерфон с шумоподавлением

Настройки

  • Настройке устройства через web-интерфейс
  • Развертывание: HTTP/FTP/TFTP/RPS/DHCP Option 66, Remote Provisioning Service (RPS), TR069