Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM A16, IP-телефон, чб LCD 3,1", 2x10/100/1000T Gigabit Ethernet, 3 SIP линии, POE, без блока питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ATCOM A16
(0)

  • Gigabit Ethernet
  • 3 SIP аккаунта,
  • ч/б дисплей 132х52 с подсеткой
  • HD-звук G.722/iLBC
  • POE 802.3ah (сетевой адаптер в комплект не входит)

4 669 руб. Экономия 467 руб. 4 202 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ATCOM A16, IP-телефон, чб LCD 3,1", 2x10/100/1000T Gigabit Ethernet, 3 SIP линии, POE, без блока питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM A16, IP-телефон, чб LCD 3,1", 2x10/100/1000T Gigabit Ethernet, 3 SIP линии, POE, без блока питания
ATCOM A16, IP-телефон, чб LCD 3,1", 2x10/100/1000T Gigabit Ethernet, 3 SIP линии, POE, без блока питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ATCOM A16
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев

ATCOM A16 - самый бюджетный IP-телефон с портами Gigabit Ethernet, поддержкой HD-голоса и питания по POE.
Данная модель подойдёт сотрудникам на предприятиях, где принят станадарт "Гигабит на рабочий стол", а подключение рабочих станций осуществляется через телефон (одна информационная розетка на рабочем месте).

Встроенный 2-портовый гигабитный коммутатор 10/100/1000TX не режет скорость, что позволяет на 100% использовать потенциал гигабитной сети.

В остальном модель "1 в 1" копирует уже ставший популярным бюджетный телефон ATCOM A11

Телефон поддерживает регистрацию на трёх SIP-аккаунтах (возможность указать основной и резервный сервер к каждому), перевод с уведомлением (transfering) и без (blind x-fer), удержание (hold), конференцию из 5-ти участников.

Телефон полностью русифицирован:

  • Корректное отображение русских имён в Caller ID
  • Клавиши с кириллицей - возможность создания и поиска контактов на русском
  • Меню на русском
  • web-интерфейс на русском

IP-телефон ATCOM A16 поддерживает как установку на столе под углом 45 градусов (подставка в комплекте), так и вертикальное крепление на стене (монтажный комплект в комплекте).

Мощный встроенный спикерфон с отдельным резонатором позволяет комфортно вести переговоры по громкой связи на расстоянии до 2 метров. 

IP-телефон ATCOM A16 поддерживает питание по технологии Power-over-Ethernet (POE, 802.3ah class 1). При отсутствии POE коммутатора может быть запитан от блока питания 5В 1А, разъём P1J  (не входит в комплект, приобретается отдельно).



Базовые функции

  • LCD дисплей с подсветкой размером 132 х 52
  • 3 SIP аккаунта
  • 2-портовый коммутатор Gigabit Ethernet
  • Переадресация вызова, перевод вызова, ожидание вызова, горячая линия, удержание вызова
  • Автоответчик, АОН, повторный набор номера, отключение звука, режим "He беспокоить" (DND)
  • 5ти-сторонняя конференц-связь, быстрый набор, голосовая почта
  • Телефонная книга (1000)
  • Прямой вызов без использования SIP
  • Черный список, белый список, набранные/принятые/пропущенные вызовы (в сумме до 400)
  • Режим Call-центра с гарнитурой

Свойства сети

  • LAN / ПК: поддержка режимов передачи
  • Open VPN  (заблокировано в телефонах, поставляемых на территорию стран Таможенного Союза)
  • SIP режим связи: режим Proxy, and P2P режим
  • Поддержка DNS SRV (RFC3263)
  • Поддержка NAT transverse: режим STUN
  • DTMF: Внутриполосное, RFC2833, SIP INFO
  • Поддержка QoS
  • HTTP / HTTPS веб-сервер
  • Сетевой debug (pcap)
  • Системный журнал

Основные характеристики

  • Интерфейс питания: DC 5V-1A
  • Питание POE: IEEE 802.3af Class 2
  • 2 x RJ45 Gigabit Ethernet 10/100/1000T (автоопределние скорости и типа кабеля MDI/MDI-X)
  • 1 RJ9 разъем для наушников (jack), 1 RJ9 разъем для подключения телефонной трубки (jack)
  • 1 индикатор состояния, 3 программируемые клавиши, 5 клавиши навигации
  • 1 клавиша регулировки громкости
  • 8 функциональных клавиш (меню, отмена, удержание, голосовая почта, отключение звука, 
    наушники, повторный набор номера, режим громкой связи)
  • Настенное крепление

Функции IP PBX

  • Внутренняя связь, пейджинг, перехват вызова, журнал звонков
  • Анонимный звонок, отмена анонимного звонка
  • Музыка на удержании, Конференц-связь
  • Общее прослушивание, перехват звонков
  • Режим «не беспокоить» DND и переадресация звонков в состоянии синхронизации
  • Запись разговоров

Свойства WiFi (только в моделях A10W, A11W)

  • Поддержка IEEE 802.11b/g/n
  • Улучшенная поддержка IEEE 802.11e QoS
  • Поддержка APA, APA2, IEEE802.11i (WPA, WPA2)

Окружающая среда

  • Рабочая температура: -10 ~ 50°C
  • Влажность при эксплуатации: 10 ~ 90%

Расширенные возможности

  • LDAP
  • Каталог активных серверов
  • Передача Microsoft XML удаленной телефонной книги
  • Action URL, Active URI, Multicast Paging, CSTA
  • SMS через WEB

Поддержка безопасности

  • VLAN, LLDP, IEEE802.1X
  • Поддержка TLS
  • Поддержка HTTPS
  • SRTP RFC3711  (заблокировано в телефонах, поставляемых на территорию стран Таможенного Союза)
  • ZRTP
  • проверка подлинности с помощью MD5/MD5
  • AES шифрование для файла конфигурации
  • Поддержка блокировки телефона, режим администратора / рейтинги пользователей

Упаковка

  • Количество/коробок: 10 штук
  • Вес: 11KG
  • Размеры: 280мм х 210мм х 78мм
  • Размеры упаковки: 425мм х 415мм х 300мм

Функции аудио

  • 10 собственных мелодий + пользовательские мелодии
  • 8 режимов регулировки громкости + режим без звука (Mute)
  • Узкополосные кодеки: G.711(A/?), G.729A/B/AB, G.726, iLBC
  • Широкополосные кодеки: G.722, L16
  • Поддержка VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • Full-duplex спикерфон с AEC

Настройки

  • PnP настройка: выполняется на сервере
  • Ручная настройка:Web, дисплей телефона
  • Auto Provision: HTTP/FTP/TFTP/RPS/DHCP Option 66, TR069, Remote Provisioning Service (RPS)