Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Артикул 5811119560-SVV. Подходит для проекторов Vivitek DX881ST, DW882ST, DX813, DW814. Мощность 240Вт.

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DGS20878
(0)
21 075 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Артикул 5811119560-SVV. Подходит для проекторов Vivitek DX881ST, DW882ST, DX813, DW814. Мощность 240Вт.
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Артикул 5811119560-SVV. Подходит для проекторов Vivitek DX881ST, DW882ST, DX813, DW814. Мощность 240Вт.
Артикул 5811119560-SVV. Подходит для проекторов Vivitek DX881ST, DW882ST, DX813, DW814. Мощность 240Вт.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DGS20878

Современные проекционные лампы отличаются низким энергопотреблением. Обладая излучением с естественным спектром, они обеспечивают реалистичную цветопередачу. Номинальная мощность большинства ламп варьируется от 100 до 500 Вт, а срок службы достигает 10.000 часов. Точные значения можно найти в технических спецификациях проекторов.

В отличие от электрических лампочек, лампы в проекторах не перегорают внезапно, а постепенно уменьшают световой поток. Тем не менее, лучше заранее позаботиться о бесперебойной работе проектора и приобрести запасную лампу. Полный ассортимент ламп как для актуальной линейки проекторов Vivitek, так и для снятых с производства моделей представлен в разделе «Лампы для проекторов».

Рекомендуем производить замену ламп в Авторизованных сервисных центрах Vivitek.