Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Arrow Т59 - степлер для крепления кабеля диаметром до 8 мм (прямые скобы с пластиковой накладкой)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AR-T59
(0)
  • Для кабеля диаметром до 8 мм.
  • Прямые скобы с пластиковой накладкой
  • Полностью стальная конструкция
  • Полукруглая канавка для кабеля
  • Износостойкий механизм
  • Ручка с коротким нажатием и легким ходом
  • Хромированная износостойкая отделка
5 628 руб. Экономия 563 руб. 5 065 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Arrow Т59 - степлер для крепления кабеля диаметром до 8 мм (прямые скобы с пластиковой накладкой)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Arrow Т59 - степлер для крепления кабеля диаметром до 8 мм (прямые скобы с пластиковой накладкой)
Arrow Т59 - степлер для крепления кабеля диаметром до 8 мм (прямые скобы с пластиковой накладкой)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AR-T59
Производитель Arrow

Arrow T59 – степлер для профессионального использования, позволяет закреплять кабель диаметром до 8 мм на конструкциях из дерева, фанеры, ДСП, пластика и других материалах, пригодных для вбивания скоб. Степлер имеет цельнометаллическую конструкцию с хромовым покрытием для обеспечения высокой прочности, направляющий паз для кабеля. Для закрепления кабеля используются изолированные скобы с пластиковыми вставками (6х6 мм для кабеля диаметром 5 мм, 8х8 мм для кабеля диаметром 8 мм).

 

Описание

  • Для кабеля диаметром до 8 мм.
  • Прямые скобы с пластиковой накладкой
  • Полностью стальная конструкция
  • Полукруглая канавка для кабеля
  • Износостойкий механизм
  • Ручка с коротким нажатием и легким ходом
  • Хромированная износостойкая отделка